在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的出来了,哈哈!

• 12号晚上排卵的小猴子终于来了,第一张是金秀儿早早孕,第二张是金秀儿早早孕和大卫排卵和秀儿排卵

讨论区
  • 妹妹@仔仔 发表于 2015-10-23 07:06
    <br/>恭喜,接好孕!!
    谢谢啦!传你好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • q1441706662666 发表于 2015-10-23 07:07
    <br/>我昨天晚上还是白板呢!还因为这个哭了一鼻子,你别着急,过两天再试试
    哎,压力好大,,,,我再等两天
  • s1594623852 发表于 2015-10-23 07:15
    <br/>哎,压力好大,,,,我再等两天
    嗯!放松心情,我说别人行,我自己也放松不下来
  • q1441706662666 发表于 2015-10-23 07:16
    <br/>嗯!放松心情,我说别人行,我自己也放松不下来
    嗯,接你好孕,传染传染我吧
  • 恭喜楼主,也传我本月好孕
  • s1594623852 发表于 2015-10-23 07:17
    <br/>嗯,接你好孕,传染传染我吧
    传你!说个秘密,昨晚上我老公都疯了要我测早孕和排卵,后来测了全是白板,我俩还抱着哭了一鼻子呢!今天早上测出来又抱着哭了
  • q1441706662666 发表于 2015-10-23 07:19
    <br/>传你!说个秘密,昨晚上我老公都疯了要我测早孕和排卵,后来测了全是白板,我俩还抱着哭了一鼻子呢!今天早上测出来又抱着哭了
    激动的,我估计知道了,也会大哭,,,,太不容易了
  • s1594623852 发表于 2015-10-23 07:22
    <br/>激动的,我估计知道了,也会大哭,,,,太不容易了
    嗯!我俩经历得太多了,12年初怀过孕,26周破水了,28周引产,现在想起来还能清晰地想起孩子的脸,希望我把我闺女再次接回来
  • q1441706662666 发表于 2015-10-23 07:26
    <br/>嗯!我俩经历得太多了,12年初怀过孕,26周破水了,28周引产,现在想起来还能清晰地想起孩子的脸,希望我把我闺女再次接回来
    哎,,,太心疼了,,,,以前没觉得怀孕怎么难,我看周围的都挺顺利的
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复