在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,第九天,鉴定早孕试纸

• 悬赏 46 个金豆 已解决
    大家看看到底有印没印?眼睛快瞎了,自己判断不出来是不是自带双杠了!
    讨论区
  • 我的plsz和你好像~~30号姨妈祝别来
  • q1442932576265 发表于 2015-10-22 09:16
    <br/>我也差不多12或者13号排卵 早孕大白板 排卵弱阳 29号月经日 希望不要再来大姨妈了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/e723c3e98b635c21bfde909d8893a515646195.jpg
    我和你的排卵日和月经日都基本一致呢~咱们这种好像是排卵排的较早的,我看同13号的亲们都是24左右的姨妈呢
  • s2330374672 发表于 2015-10-22 10:01
    <br/>我和你的排卵日和月经日都基本一致呢~咱们这种好像是排卵排的较早的,我看同13号的亲们都是24左右的姨妈呢
    排卵早 应该也能测出早孕啦 可是今早测的早孕还是白板 排卵纸依旧弱阳无加深
  • 同親們 29月經 12.13排 除了高溫第九天 不想測早孕怕影響心情 希望各位親 能姨媽不要來 我們一起升級
  • 第八天36.3今天第九天36.8昨天是着床降温么?假如是,那什么时间能测出来?
  • 有吧,好像重新买个试纸看看就知道了!
  • q1442932576265 发表于 2015-10-22 10:08
    <br/>排卵早 应该也能测出早孕啦 可是今早测的早孕还是白板 排卵纸依旧弱阳无加深
    我也是~~哭~希望排卵早的 显色晚吧,好像都是快到姨妈日里才明显呢
  • 盼妮儿,96 发表于 2015-10-22 13:41
    <br/>有吧,好像重新买个试纸看看就知道了!
    刚测了,白板,但是不是晨尿的话,结果可靠么?
  • 唐小兔! 发表于 2015-10-23 15:08
    <br/>刚测了,白板,但是不是晨尿的话,结果可靠么?
    我12排卵的,也测不出来呢,再等几天好了,我昨天的排卵试纸,你看看~~~<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复