在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我这是传说中的意念灰了么?12.13的来

• 太激动了,12号强阳的,13号转弱,应该是13号排卵的吧,从第五天起就一直测早早孕,我没有测排卵试纸,一直都是大白板,今早测早早孕的时候开始也是大白板,还失望了一阵,结果刷完牙再看一眼有条淡淡的线,给老公看,老公也说能看到,现在过了几分钟,越来越明显了,希望明早能加深,25号的姨妈日,亲们看下能看到不

讨论区
  • 淤泥不染。 发表于 2015-10-22 08:08
    <br/>接好孕,希望明天跟你一样
    一定好孕,我昨天也是大白板呢
  • 本命年的猴宝宝 发表于 2015-10-22 08:09
    <br/>一定好孕,我昨天也是大白板呢
    今天高温第7天,刚测的白板,总感觉没戏了,哎,每个月都要这样重复,想哭
  • 本命年的猴宝宝 发表于 2015-10-22 08:09
    <br/>一定好孕,我昨天也是大白板呢
    你用的秀儿的吗?
  • 能看到哦 恭喜楼主
  • 恭喜楼主啊!接好孕,接好孕,接好孕!同排卵可我的早孕还是白板
  • 淤泥不染。 发表于 2015-10-22 08:10
    <br/>今天高温第7天,刚测的白板,总感觉没戏了,哎,每个月都要这样重复,想哭
    嗯,某宝买的,排卵和早孕都是秀儿的,下午出门买个好点的回来测下,怕咋胡
  • 本命年的猴宝宝 发表于 2015-10-22 07:59
    <br/>嗯呢,肉眼看挺明显了,照片照的时候太亮了反而淡了些,传亲好孕,都生猴宝宝
    亲前面有测过排卵试纸吗,是阳吗
  • 弱水轻寒 发表于 2015-10-22 08:18
    <br/>能看到哦 恭喜楼主
    谢谢亲噢,传亲好孕
  • 贝儿幸福宝宝 发表于 2015-10-22 08:19
    <br/>恭喜楼主啊!接好孕,接好孕,接好孕!同排卵可我的早孕还是白板
    会好运的,别着急,我昨天也是大白板呢
  • zhihui0605 发表于 2015-10-22 08:20
    <br/>亲前面有测过排卵试纸吗,是阳吗
    没有哦,我没有测过排卵试纸,因为上次不小心连带盒子全当垃圾丢了,只有验孕纸,下午想去买个可丽蓝测下,可丽蓝准确度是不是高点?
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复