在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

• 多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
    讨论区
  • yycmqd 发表于 2015-10-22 22:37
    <br/>晚上又测了zzy白,排卵弱弱的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/0c384d01d7d0bab35ed74cf18fca140c500347.jpg
    这么早,晚上测zzy多半不会有,明早起来测。。。
  • yycmqd 发表于 2015-10-22 22:37
    <br/>晚上又测了zzy白,排卵弱弱的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/22/0c384d01d7d0bab35ed74cf18fca140c500347.jpg
    这么早,晚上测zzy多半不会有,明早起来测。。。<br/><br/>我准备等到27号,姨妈日过后一天测。。。其实咋样都是种煎熬。
  • 各位没有测出辗转难眠的姐妹,明早再继续测!
  • 我也12号排,希望我们好孕
  • 鱼儿96 | 备孕中
    今早又测了,白板,排卵第十一天了……
  • mybabyer | 备孕中
    我上个月也是一碰就疼,还以为得了什么病。还去医院检查了。那个月例假还提前了两天,所以还是别套症状,早早孕测一下,双红是王道。
  • 鱼儿96 发表于 2015-10-23 08:03
    <br/>今早又测了,白板,排卵第十一天了……
    我早上也测了大白板,刚刚在公司洗手间测了排卵,浅得很
  • mybabyer 发表于 2015-10-23 08:45
    <br/>我上个月也是一碰就疼,还以为得了什么病。还去医院检查了。那个月例假还提前了两天,所以还是别套症状,早早孕测一下,双红是王道。
    亲你怀了吗?
  • q1445556568620 发表于 2015-10-23 07:50
    <br/>我也12号排,希望我们好孕
    嗯,加油!
  • 回复 鱼儿96
    <br/>今早又测了,白板,排卵第十一天了……
    <br/><br/>我也是 的情况也是一样一样的
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复