在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵等开奖,坐立不安啊!

• 多艰难才熬到排卵第十天了,从第五天起我就忍不住一早起来测早早孕、一下班回家就测排卵试纸!整个人神经兮兮,早早孕自然从头白到尾,排卵弱弱阳,没给我希望。我只有在排卵后第二三天出现乳头痛的症状,其他什么症状都没有。说什么不抱希望都是假的,没等到月经来的那一天,我想每个姐妹都是充满期望的!今天排卵第十天,早上硬是忍住没有用可立蓝,因为看排卵试纸那么弱,即使有了也测不出吧。今晚买了便宜点的试笔,测了还是大白板!失望!不过排卵试纸好像比之前深了点,明天继续测,希望排卵加深!
    讨论区
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 21:49
    <br/>第几天啊?亲
    跟你一样 浑身冰凉 发冷
  • s3151650627 发表于 2015-10-21 21:50
    <br/>跟你一样 浑身冰凉 发冷
    不会是传说中的着床降温吧?
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 21:51
    <br/>不会是传说中的着床降温吧?
    不可能 姨妈感超强 亲你加油 我这个月是没戏了
  • 汏呗呗 | 备孕中
    我也是12号排  这两天白板啊 真希望明早出现双杠
  • 快乐猴妈妈 发表于 2015-10-21 21:01
    <br/>我也12排,我们一起加油哦!
    嗯加油!争取做猴妈妈!呵呵!
  • s3151650627 发表于 2015-10-21 21:52
    <br/>不可能 姨妈感超强 亲你加油 我这个月是没戏了
    别这么说,要有信念!我这两天脾气特别暴躁,以往这样都是要来大姨妈的前兆。但我还抱着一点侥幸心理。。。。
  • 我也是12排卵,体温还是高的,只是测孕还是白板。伤心,姨妈还有四天会来,不知道这个月有没有惊喜。
  • 我也是和你一样排卵后乳头触痛,但是几天后就不痛了!你现在还疼吗?我排卵试纸弱弱弱阳啊!
  • 乖乖小猴子30 发表于 2015-10-21 21:54
    <br/>别这么说,要有信念!我这两天脾气特别暴躁,以往这样都是要来大姨妈的前兆。但我还抱着一点侥幸心理。。。。
    哭得很伤心
  • 汏呗呗 发表于 2015-10-21 21:52
    <br/>我也是12号排  这两天白板啊 真希望明早出现双杠
    嗯,我今天早上心理压力太大,四点多醒来再也睡不着了。希望明天早上我们都能测出!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复