在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后多久可以去测HCG?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10月16号晚,10月17号中午同房,大卫测出强阳。想问一下最早什么时候去测HCG比较合适?之前胎停过两次,多少有些小担心。

最佳答案

小猴子妹妹快来 查看完整内容

我是排卵十天后用试纸测,试纸加深后去医院,提示怀孕2-3周,8号排卵,今天去医院的
    讨论区
  • 我是排卵十天后用试纸测,试纸加深后去医院,提示怀孕2-3周,8号排卵,今天去医院的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早早孕试纸还是排卵试纸呀?
  • gracexgy 发表于 2015-10-21 17:33
    <br/>早早孕试纸还是排卵试纸呀?
    早早孕,我没有测排卵试纸,因为很多姐妹说不太可靠,月经前也可以测到强阳,我第十天用早早孕直接测到淡淡粉印,然后用秀儿和大卫早早孕每天都测,加深得不错,于是今天去医院。
  • 小猴子妹妹快来 发表于 2015-10-21 17:36
    <br/>早早孕,我没有测排卵试纸,因为很多姐妹说不太可靠,月经前也可以测到强阳,我第十天用早早孕直接测到淡淡粉印,然后用秀儿和大卫早早孕每天都测,加深得不错,于是今天去医院。
    好的,谢谢
  • 小猴子妹妹快来 发表于 2015-10-21 17:36
    <br/>早早孕,我没有测排卵试纸,因为很多姐妹说不太可靠,月经前也可以测到强阳,我第十天用早早孕直接测到淡淡 ...
    <br/><br/>亲hcg是多少
  • Rain112 发表于 2015-10-21 17:59
    <br/><br/><br/>亲hcg是多少
  • 建议月经推迟一周去测,那个时候正常的话hcg会大几千了,免得去早了被医生吓住又不能排除宫外孕什么的,
  • 饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-10-21 21:08
    <br/>建议月经推迟一周去测,那个时候正常的话hcg会大几千了,免得去早了被医生吓住又不能排除宫外孕什么的,
    主要是之前胎停过两次,想早点知道可以提前保胎。而且我81的,也算大龄了,伤不起
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复