在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+雄高两年不孕

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • liyerfei | 备孕中
    199043 发表于 2015-12-04 09:02
    <br/>是的,每天再忙也要抽出半小时来动动,晚上也没吃饭 不过就是体重没怎么减,腰倒是小了些,
    我也是怎么运动也不少体重的,就只是结实了一些
  • 199043 | 备孕中
    liyerfei 发表于 2015-12-04 15:38
    <br/>我也是怎么运动也不少体重的,就只是结实了一些
    只要有变化就好 身体状态好点对自己也好点 加油 一起奋斗!
  • liyerfei | 备孕中
    199043 发表于 2015-12-04 17:06
    <br/>只要有变化就好 身体状态好点对自己也好点 加油 一起奋斗!
    我现在二胎正在保胎中,一起努力哈
    liyerfei 发表于 2015-12-05 19:12
    <br/>我现在二胎正在保胎中,一起努力哈
    嗯嗯
  • 我医生也是初步说我可能多囊 我是睾铜高 希望我做了彩超不是多囊
  • 楼现在咋样?怀上了吗
    w1458098351741 发表于 2016-03-25 22:30
    <br/>楼现在咋样?怀上了吗
    没有
  • 我就是雄高,多囊,去醫生那裡吃了共六個月避孕藥(分開兩個醫生開的藥),然後促排,第二個月就有了,不過胚胎發育不好,自然。。。
  • 要个宝宝这么难啊。
    衰囡靤 发表于 2016-04-25 21:22

我就是雄高,多囊,去醫生那裡吃了共六個月避孕藥(分開兩個醫生開的藥),然後促排,第二個月就有了,不過胚胎發育不好,自然。。。
    我也吃了很久的达英 好不容易可以促排了 开始卵泡不长 医生让放弃 放弃后疯长 变成囊肿了 现在都还没消完 下个月再去看
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复