在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月16强阳的姐妹们有么~~一起等好孕~~~

• 我是末次月经9月25日,来了7天,
    10月15号测到颜色变深的,

16号是最强阳 ,
    17号就稍稍减弱了。
    期间安排了好几次AA。
    今天上班好闲,真希望自己快点过去,可以早点知道这个月的结果呀~!
    有没有同样排卵日的姐妹,来一起等好孕丫!
    讨论区
  • miki猫猫 | 备孕中
    同等待 每天还是测排卵
  • miki猫猫 发表于 2015-10-24 13:45
    <br/>同等待 每天还是测排卵
    我也是,估计我这个月可能没戏了,哎~你加油哟~
  • miki猫猫 | 备孕中
    小芝麻妈 发表于 2015-10-24 17:50
    <br/>我也是,估计我这个月可能没戏了,哎~你加油哟~
    我感觉也是悬啊 连续高温六天了,今天突然36.3了 哎
  • s1726620727 发表于 2015-10-24 12:59
    <br/>我也是,可是到今天不怎麼痛,應該沒戲
    姐妹们测到了吗,我还是大白板,郁闷啊
  • 期盼女儿 发表于 2015-10-25 11:53
    <br/>姐妹们测到了吗,我还是大白板,郁闷啊
    我不敢測,過幾天吧。。。
  • s1726620727 发表于 2015-10-25 12:40
    <br/>我不敢測,過幾天吧。。。
    你有什么症状吗
  • 期盼女儿 发表于 2015-10-25 12:42
    <br/>你有什么症状吗
    就胸痛,肚子有一點點痛,跟腰酸
  • 同排卵!
  • 叶落的痕迹 | 备孕中
    我也是17号排,一起等待吧!
  • 叶落的痕迹 发表于 2015-10-25 13:10
    <br/>我也是17号排,一起等待吧!
    嗯!今天也是大白板,感觉没啥戏了,姐妹们加油吧!祝大家能好孕!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复