在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看还会宫外孕吗

• 末次9.12,昨天有褐色分泌物,今天拿到了血hcg13223. mIU/ml孕酮明天拿结果,医生说这hcg值很好,应该不会宫外孕,有对这个了解的吗

讨论区
  • 雪家小宝 发表于 2015-10-21 10:42
    <br/>我今天又查了孕酮,明天去看结果
    我昨天查的,孕酮也是今天出
  • 这个数值要说宫外孕  真是不太可能了   最多是累到了  最不好也就是孕酮低  但是孕酮低的人太多了   而且能成功保胎的几率是相当大的  所以你别上火  肯定没问题的   我和你同12末次   上周日复查的hcg12072  大夫都说不是宫外孕
  • 不过话说  你们怎么结果出来的这么慢   我们这只要上午做的   下午1点半后都能拿到结果   微量元素都一天就出结果
  • 雪家小宝 | 备孕中
    7777777。 发表于 2015-10-21 10:44
    <br/>这个数值要说宫外孕  真是不太可能了   最多是累到了  最不好也就是孕酮低  但是孕酮低的人太多了   而且能成功保胎的几率是相当大的  所以你别上火  肯定没问题的   我和你同12末次   上周日复查的hcg12072  大夫都说不是宫外孕
    看见你这么说心里放心多了,这两天工作是很累,我是主持人,这三天在主持一个老年艺术节,又推不掉,哎烦死了,担心宫外孕是因为五年前有过一次,又见到褐色分泌物了,所以紧张
  • 雪家小宝 发表于 2015-10-21 10:48
    <br/>看见你这么说心里放心多了,这两天工作是很累,我是主持人,这三天在主持一个老年艺术节,又推不掉,哎烦死了,担心宫外孕是因为五年前有过一次,又见到褐色分泌物了,所以紧张
    别紧张  肯定没问题的 你就是有点累到了  多注意休息肯定就好了。你也要给宝宝打气加油啊。
  • 巧兒 | 备孕中
    同末次,楼主几号排卵啊?我19号的hcg才488……医生说正常,怎么比你们低那么多啊……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复