在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我眼睛自带双杠了么?大卫zzy会不会诈唬啊?

• 9号下午排卵的,只在9号早上aa过一次,备孕二胎的第二个月,姐妹们帮忙看看是不是有灰印啊?大卫zzy会不会诈唬啊?
    讨论区
  • 希漾妈咪 | 备孕中
    楼主这个版面在哪?
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    q1439616336981 发表于 2015-10-20 09:40
    <br/>亲别着急,我昨天测的时候还是明晃晃的大白板呢,今天就有灰印了,你明天再测测看
    借你吉言,明天再看,希望不要白,不要玩我啊,小猴宝快来吧,你妈我可受不了过山车般的心情啊……
  • 旦宝宝妈 发表于 2015-10-20 09:52
    <br/>楼主昨天测还是白板吗?一点意念灰都没有?
    我昨天是明晃晃的大白板啊,我想意念都意念不出来
  • lvejj 发表于 2015-10-20 09:44
    <br/>我昨晚还是白板,今早还没你明显呢。
    一起等待加深吧,我刚测了一下排卵试纸,已经阳了
  • 萨米莉莉 发表于 2015-10-20 09:45
    <br/>嗯,我老大也是秀儿测出来的 只是秀儿炸胡率比较高 我还是得等加深看看
    会的会的,一起等加深
  • 猴宝快来123 发表于 2015-10-20 09:57
    <br/>借你吉言,明天再看,希望不要白,不要玩我啊,小猴宝快来吧,你妈我可受不了过山车般的心情啊……
    明天早上再测测看,一定要用晨尿哦
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    q1439616336981 发表于 2015-10-20 10:22
    <br/>明天早上再测测看,一定要用晨尿哦
    今天就是晨尿,希望明天加深了
  • q1439616336981 发表于 2015-10-20 10:19
    <br/>我昨天是明晃晃的大白板啊,我想意念都意念不出来
    <br/><br/>哈哈,今天这可真是喜事!沾沾喜气
  • 艾小乐 | 备孕达人(大宝)
    反色是什么意思?我也是显示反色求解释
  • 张余小奶牛1991 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复