在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在常熟二院看不孕的吗?那个医生好

• 如题
    讨论区
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:17
    <br/>不是,本地,安徽,在碧溪,你呢
    你是胖多囊还是瘦多囊,我都190斤了,每天锻炼一下不吃晚饭这月也就瘦几斤,多囊减肥不好减,因为有那个病根在那里
  • 彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-28 18:20
    <br/>我在第一百货引线街这里,你看不孕多久了啊
    好几年了,以前是没好好看,你呢
  • 彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-28 18:22
    <br/>你是胖多囊还是瘦多囊,我都190斤了,每天锻炼一下不吃晚饭这月也就瘦几斤,多囊减肥不好减,因为有那个病根在那里
    我也是胖多囊,个字不高'都130斤了,以前月经还能每次自己来,现在不吃药都不来了
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:22
    <br/>好几年了,以前是没好好看,你呢
    我五年了,我也是断断续续的看,因为我们的领养了一个女儿所以就没有时间看,现在女儿三岁了就又想着自己生一个,你吃了多久达英啊,医生叫我吃三个月看正常促排,但我想吃两个月正常就促,本来多囊就不好受孕,如果年纪再大点机会就更少了,
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:25
    <br/>我也是胖多囊,个字不高'都130斤了,以前月经还能每次自己来,现在不吃药都不来了
    才130,我1:65都190了,那医院没说我胖什么的,但我自己买的二甲吃的,那个陪着达英效果会好的,人看上去不瘦但体重会有一点降低的
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:25
    <br/>我也是胖多囊,个字不高'都130斤了,以前月经还能每次自己来,现在不吃药都不来了
    你现在上班吗?看不孕是个持久战,多囊促排也麻烦,两三天就有B超看卵泡,老请假很不现实,你是自己做什么生意吗?
  • 彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-28 18:39
    <br/>你现在上班吗?看不孕是个持久战,多囊促排也麻烦,两三天就有B超看卵泡,老请假很不现实,你是自己做什么生意吗?
    我现在闲着,我还有抗精子抗体。我加你好友了,看到吗?这样聊不方便
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:54
    <br/>我现在闲着,我还有抗精子抗体。我加你好友了,看到吗?这样聊不方便
    没有看到啊,你怎么加的
  • 小羊儿。。。 发表于 2015-10-28 18:54
    <br/>我现在闲着,我还有抗精子抗体。我加你好友了,看到吗?这样聊不方便
    小羊,你打算什么时候来市区看啊
  • 彦琪弟或妹来家 发表于 2015-10-29 14:28
    <br/>小羊,你打算什么时候来市区看啊
    下个星期吧,你呢,给你发的信息没看到吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复