在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次被试纸深深地伤害了

• 5/6号排卵,从测到有意念灰到意念灰加深到近粉印,心情特别好,排卵试纸也都阳性,周五测到意念灰,周六加深一点点,放在纸上能用肉眼看到一点点,周日早上测到边缘粉印,然后流了点血以为要生化,就一点点就没了,立刻去医院抽血化验,然后下午拿到结果,结论没有怀孕,又一次炸胡,买秀儿秀儿炸胡,买在药店买海氏海诺,海氏海诺炸胡,我的这个命啊,苦逼,看来下次只能大卫了

讨论区
  • q1441512449170 | 备孕中
    小羊瓜的麻麻 发表于 2015-10-20 17:14
    <br/>我也被秀儿骗了
    我上个月被秀儿骗,这个月连续三天被海氏海诺骗
  • q1441512449170 发表于 2015-10-20 17:08
    <br/>姨妈没来就有希望
    谢谢安慰啊亲
    小肥鸡 发表于 2015-10-20 17:27
    <br/>谢谢安慰啊亲
    没事,一起加油吧
    雪落无笙 发表于 2015-10-20 15:25
    <br/>是不是你医院去太早了?很多人过几天再去,数值高了,医生就说怀孕了
    亲,姨妈准时驾到,所以试纸百分百炸胡
  • q1441512449170 发表于 2015-10-21 13:14
    <br/>亲,姨妈准时驾到,所以试纸百分百炸胡
    摸摸,我也是,这个月一起加油
    雪落无笙 发表于 2015-10-21 13:57
    <br/>摸摸,我也是,这个月一起加油
    加油,祝我们都好孕
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    买大卫,大卫不炸胡!
    _兲兲兲灆 发表于 2015-10-21 14:06
    <br/>买大卫,大卫不炸胡!
    嗯,还得用大卫啊,一会买点
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    q1441512449170 发表于 2015-10-21 14:07
    <br/>嗯,还得用大卫啊,一会买点
    加油,祝好孕!祝加深!!
    _兲兲兲灆 发表于 2015-10-21 14:08
    <br/>加油,祝好孕!祝加深!!
    也祝亲好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复