在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又一次被试纸深深地伤害了

• 5/6号排卵,从测到有意念灰到意念灰加深到近粉印,心情特别好,排卵试纸也都阳性,周五测到意念灰,周六加深一点点,放在纸上能用肉眼看到一点点,周日早上测到边缘粉印,然后流了点血以为要生化,就一点点就没了,立刻去医院抽血化验,然后下午拿到结果,结论没有怀孕,又一次炸胡,买秀儿秀儿炸胡,买在药店买海氏海诺,海氏海诺炸胡,我的这个命啊,苦逼,看来下次只能大卫了

讨论区
  • 小礼物快来吧 | 备孕中
    抱抱,没理由这么多试纸一起咋呼吧
  • 两千金宝妈 发表于 2015-10-19 19:28
    <br/>怀了吧
    没有了,还来月经了
  • q1441512449170 | 备孕中
    我们的安康宝贝 发表于 2015-10-19 19:23
    <br/>b-hcg
    b-hcg到2.9就是怀孕了,恭喜
    小礼物快来吧 发表于 2015-10-19 19:30
    <br/>抱抱,没理由这么多试纸一起咋呼吧
    可是不是以验血为准吗?测了三天四根试纸都有印,可是没怀,我就这么幸运的炸胡三天
  • 你是不是排卵早早孕放一起测的
    天蓝2015 发表于 2015-10-19 19:39
    <br/>你是不是排卵早早孕放一起测的
    没有,都是单独尿杯的
  • 楼主,第一有木有和排卵试纸放在一个尿杯里测?第二,有没有打过绒促还没代谢完,第三,感觉你像生化了,就是着床没着好,yj把它冲了
    三月猪妈妈 发表于 2015-10-19 19:43
    <br/>楼主,第一有木有和排卵试纸放在一个尿杯里测?第二,有没有打过绒促还没代谢完,第三,感觉你像生化了,就是着床没着好,yj把它冲了
    第一我是分开测的,第二,我没有打过促排,第三,我只流了一点点血,之后就没有了,第二天zzy试纸还加深了,生化不是该一直流血么
    q1436453388290 发表于 2015-10-19 19:31
    <br/>没有了,还来月经了
    你是生化了吧
  • 好孕好运好运 | 备孕中
    q1436453388290 发表于 2015-10-19 19:07
    <br/>帮我看下,可以不<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/0619eaecd10137afc7949491d755c9c2380167.jpg
    有了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复