在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼睛看瞎了,帮忙看看

• 早上测试的,白板,晚上回来手贱又捡起来看了下,有双杠??!!不确定啊,又用试纸测试了下,白板,这个到底怎么回事,是不是染色了?

讨论区
  • 猴宝宝❤你 发表于 2015-10-19 19:05
    <br/>会不会自带水印呀?我20号月经前几天测的很明显,你在换个牌子试纸试试
    我也是这么想的,刚刚又测试了,都是白板,没水印啊,应该不是自带水印吧
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 19:06
    <br/>真的啊,好吧,金秀儿会炸胡吗
    这个不知道了,最好还是大卫的看看吧,给你看我咋呼的那个图片。<br/>
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 18:52
    <br/>对,这几天估计不好过了
    手贱啊,我一直没忍住,早知道不测试了,汗
  • w1445170901131 发表于 2015-10-19 19:07
    <br/>这个不知道了,最好还是大卫的看看吧,给你看我咋呼的那个图片。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/bddc32114d676fdea50bdbed4d93d92d310251.jpg
    好明显啊,是咋呼吗
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 19:08
    <br/>好明显啊,是咋呼吗
    恩,排卵后14天姨妈来了。
  • w1445170901131 发表于 2015-10-19 19:09
    <br/>恩,排卵后14天姨妈来了。
    奶奶的,你那时候也很激动吧,黑心的商家害死人了
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 19:08
    <br/>好明显啊,是咋呼吗
    我上次也高兴坏了,还跟我妈妈说有印,结果华丽丽的,现在我是姨妈日过了才好确认。
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 19:09
    <br/>奶奶的,你那时候也很激动吧,黑心的商家害死人了
    肯定激动阿,还让我浪费掉了一个可蓝丽30多块阿,结果当天就来了,晚上几乎都不敢怎么侧着睡。哈哈哈哈,我那个出粉印了,现在我只信大卫的
  • 陈家猴宝 发表于 2015-10-19 19:09
    <br/>奶奶的,你那时候也很激动吧,黑心的商家害死人了
    你也是在网上买的吧
  • 那个自带颜色
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复