在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了?特别的浅

• 帮我看看,排卵后第12天,前四天一直水印,今天明显了一点,姐妹们帮忙看看,是不是我自带双杠眼啊!
    讨论区
  • 欧阳〃琳琳 | 备孕中
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 21:44
    <br/>我都心灰意冷了,半年了
    我都三年了呢!上半年好不容易怀孕却宫外孕切除了一个管子!
  • 大眼睛的萌宝 | 备孕中
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 21:46
    <br/>我都三年了呢!上半年好不容易怀孕却宫外孕切除了一个管子!
    我卵泡检测两个月了,上个月生化了,这个月好不容易有点盼头,却又不加深,眼睛都自带双杠了。
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 21:46
    <br/>我都三年了呢!上半年好不容易怀孕却宫外孕切除了一个管子!
    三年了,试管?
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 21:48
    <br/>我卵泡检测两个月了,上个月生化了,这个月好不容易有点盼头,却又不加深,眼睛都自带双杠了。
    唉…我备孕的路上已经花了快十万块了!打算明年试管了,太累了!
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 21:48
    <br/>三年了,试管?
    一直到处看,吃药!
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 21:49
    <br/>唉…我备孕的路上已经花了快十万块了!打算明年试管了,太累了!
    有些人怀了不想要,而有些人想怀怀不了
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 21:51
    <br/>有些人怀了不想要,而有些人想怀怀不了
    唉…
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 21:50
    <br/>一直到处看,吃药!
    主要是什么原因啊?
    大眼睛的萌宝 发表于 2015-10-19 21:51
    <br/>主要是什么原因啊?
    就是月经不调  多囊  卵泡和内膜都不肯长
    欧阳〃琳琳 发表于 2015-10-19 21:52
    <br/>就是月经不调  多囊  卵泡和内膜都不肯长
    一直都这样吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复