在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求鉴定是否有印

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9号排卵,今天是排卵后第十天,这是大卫测的,大家帮我看看有印吗?
    讨论区
  • 有有有,我看到了
  • q1435234649886 | 备孕中
    q1444409555255 发表于 2015-10-19 10:55
    <br/>有!在继续测!
    好的,谢谢,怕咋胡
    s1811945883 发表于 2015-10-19 10:56
    <br/>有有有,我看到了
    谢谢亲,自己怕咋胡,看不清了
  • q1444409555255 | 备孕中
    q1435234649886 发表于 2015-10-19 10:56
    <br/>好的,谢谢,怕咋胡
    多测几次!我前面也是!用大卫的应该不会诈胡!
    q1444409555255 发表于 2015-10-19 10:59
    <br/>多测几次!我前面也是!用大卫的应该不会诈胡!
    好的,待加深
  • xsn0812 | 备孕中
    有呀!我一眼就看出来了!请问你末次月经哪天呀?我还在坐等,我9.19末次
  • 陈诗龄 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接好孕棒!有症状吗?
    xsn0812 发表于 2015-10-19 11:02
    <br/>有呀!我一眼就看出来了!请问你末次月经哪天呀?我还在坐等,我9.19末次
    末次月经是9.23的
    陈诗龄 发表于 2015-10-19 11:02
    <br/>恭喜!接好孕棒!有症状吗?
    症状有的腹部左侧跳痛,腰酸,不要套症状亲,都是浮云
  • xsn0812 | 备孕中
    q1435234649886 发表于 2015-10-19 11:05
    <br/>末次月经是9.23的
    哦!我末次9.19早早孕是白板,测了一个排卵的,第二道淡淡的。也不知道怎么回事。你平时月经周期多少天呀?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复