在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色分泌物到底是什么

• 孕七周了,16号开始有黄棕色分泌物 昨天颜色淡了些,偏黄色分泌物,今天又开始棕色分泌物了,有没有姐妹一样情况阿,怎么办?是不是先兆性流产?百度了一下心都紧了!
    讨论区
  • 八月对我好点。 | 备孕中
    去医院检查下,开点保胎药。回来卧床,多休息。不要有太大压力,很多人孕早期都有分泌物,但都顺利生下宝宝呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 发表于 2015-10-18 20:48
    <br/>去医院检查下,开点保胎药。回来卧床,多休息。不要有太大压力,很多人孕早期都有分泌物,但都顺利生下宝宝呢!
    谢谢亲 明天就去医院看 希望宝宝乖 坚强点!
  • 这种情况还是去看下医生吧!
  • 棉棉花花糖糖 发表于 2015-10-19 09:44
    <br/>这种情况还是去看下医生吧!
    好 今天就去
  • 哎!我也是褐色东西,大夫判了死刑,泪都流干了。
  • w1440681940475 发表于 2015-10-19 11:28
    <br/>哎!我也是褐色东西,大夫判了死刑,泪都流干了。
    我也有,去医院检查好好的,就是孕酮低了开了保胎药,多卧床,会慢慢好的
  • 孕酮低,子宫积血,医生说的
  • w1440681940475 发表于 2015-10-19 11:28
    <br/>哎!我也是褐色东西,大夫判了死刑,泪都流干了。
    我当时查血孕酮就是19.68 后来又去成了18.45了 今天再去查一下看多少 诶 心都紧了
  • 對伱热情未改 发表于 2015-10-19 11:36
    <br/>孕酮低,子宫积血,医生说的
    孕酮就是大单位19.68 有点低 诶 真的担心死了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复