在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy已经很深了,有褐色分泌物,求有经验的美妞指导

• 肚子不痛,有点褐色分泌物,好害怕,求宝妈们指导,还有2天来姨妈!
    讨论区
  • 小天使就是我 发表于 2015-10-18 16:30
    <br/>真的不用担心吗?亲你有过吗?
    不用太担心,但一定卧床静养
  • 圆小崽 发表于 2015-10-18 16:34
    <br/>不用太担心,但一定卧床静养
    谢谢亲爱的,我现在就是卧床休息了!今天害怕担心了一天!
  • 小天使就是我 发表于 2015-10-18 16:36
    <br/>谢谢亲爱的,我现在就是卧床休息了!今天害怕担心了一天!
    尽早去医院,可能孕酮低,如果低就补加卧床
  • 圆小崽 发表于 2015-10-18 16:37
    <br/>尽早去医院,可能孕酮低,如果低就补加卧床
    我还有两天姨妈期,过了就去
  • 小天使就是我 发表于 2015-10-18 16:39
    <br/>我还有两天姨妈期,过了就去
    其实不用等的,我第一次查也是姨妈周期两天前
  • 圆小崽 发表于 2015-10-18 16:45
    <br/>其实不用等的,我第一次查也是姨妈周期两天前
    我怕去了医生问我姨妈推迟多久,早了又不给测。
  • 我也是,我想问要流几天这样分泌物
  • w1445132633853 发表于 2015-10-18 16:48
    <br/>我也是,我想问要流几天这样分泌物
    你怀孕多久了?zzy很明显吗?
  • 小天使就是我 发表于 2015-10-18 16:45
    <br/>我怕去了医生问我姨妈推迟多久,早了又不给测。
    只要连续三天Zzy阳性就可以吧,嘻嘻
  • 圆小崽 发表于 2015-10-18 16:53
    <br/>只要连续三天Zzy阳性就可以吧,嘻嘻
    嗯嗯,我的大卫还没阳,看看再去
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复