在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天,排卵后第十天。

• 由于今早5点多醒来测了一根大卫早孕试纸白板后,各种忧伤和不相信。正巧,网购的clearblue到货,我在考虑中午睡觉起来要不要试一个这个号称灵敏度和准确度99%的进口产品,毕竟也不便宜,一个接近60大洋,还在犹豫中。基于早晨大卫白板,今天下午有没有必要换成clearblue测一次?求各位好孕mm建议下。

真心想看见它会提示pregnant 1-2

最终我测了,未怀孕。忧伤

讨论区
  • lvejj 发表于 2015-10-18 14:06
    <br/>我再睡会,起来就试,实在耐不住这诱惑
    情况如何?
  • WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 18:36
    <br/>情况如何?
    未怀孕,可是我又同时测了大卫,大卫我自己能看出有意念印。我也不知道了←_←
  • lvejj 发表于 2015-10-18 18:38
    <br/>未怀孕,可是我又同时测了大卫,大卫我自己能看出有意念印。我也不知道了←_←
    大卫按说反应更慢啊…
  • WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 18:39
    <br/>大卫按说反应更慢啊…
    所以,一定也不可信。再不测了,我等周三再测。心烦
  • lvejj 发表于 2015-10-18 18:42
    <br/>所以,一定也不可信。再不测了,我等周三再测。心烦
    不要放弃,你希望还是很大的
  • WY等待天使降临 发表于 2015-10-18 18:42
    <br/>不要放弃,你希望还是很大的
    恩,放松几天,谢谢亲
  • 楼楼 你别急 我觉得再等几天  在用可丽兰
  • tt小柚子 发表于 2015-10-18 18:43
    <br/>楼楼 你别急 我觉得再等几天  在用可丽兰
    我已经用了,显示未怀孕,(・_・ヾ
  • lvejj 发表于 2015-10-18 18:44
    <br/>我已经用了,显示未怀孕,(・_・ヾ
    别难过,正常要备孕三个月以上怀孕都正常呢。我这第三个月了,看淡点!每个女人都有做妈妈的权利!
  • tt小柚子 发表于 2015-10-18 18:45
    <br/>别难过,正常要备孕三个月以上怀孕都正常呢。我这第三个月了,看淡点!每个女人都有做妈妈的权利!
    我都是高龄了,试管都做过的,一言难尽啊。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复