在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过leep手术真的会不孕吗 求做过的解答!谢谢

• 做过leep手术真的会不孕吗 求做过的解答!谢谢
    讨论区
  • 皓皓妈妈6800 发表于 2015-10-18 12:52
    <br/>我已经怀孕三个月了
    我知道。我的意思是备孕多久怀上的呀嘻嘻
  • w1440387425795 发表于 2015-10-18 13:03
    <br/>我知道。我的意思是备孕多久怀上的呀嘻嘻
    不到六个月
  • w1440387425795 发表于 2015-10-18 13:03
    <br/>我知道。我的意思是备孕多久怀上的呀嘻嘻
    半年,中间通了两次输卵管没有要,实际是四个月
  • 皓皓妈妈6800 发表于 2015-10-18 13:19
    <br/>半年,中间通了两次输卵管没有要,实际是四个月
    你是检查出来输卵管有问题吗
  • w1440387425795 发表于 2015-10-18 13:21
    <br/>你是检查出来输卵管有问题吗
    不是,是怕万一有问题浪费时间,就直接通液了
  • 皓皓妈妈6800 发表于 2015-10-18 13:45
    <br/>不是,是怕万一有问题浪费时间,就直接通液了
    哦哦。嘻嘻那我就再试试。你有啥技巧吗
  • w1440387425795 发表于 2015-10-18 14:09
    <br/>哦哦。嘻嘻那我就再试试。你有啥技巧吗
    跑步,不要太刻意的去想怀孕
  • 皓皓妈妈6800 发表于 2015-10-18 20:24
    <br/>跑步,不要太刻意的去想怀孕
    我就是太刻意了。那好我也加强锻炼了
  • w1440387425795 发表于 2015-10-18 10:19
    <br/>我感觉我被孕半年了。一只怀不上。跟这个有关
    我也做过 现在备孕4个月了 还在努力!放轻松 没事的
  • q1442723429906 发表于 2015-10-19 20:38
    <br/>我也做过 现在备孕4个月了 还在努力!放轻松 没事的
    那您别的有问题吗。好担心呀。呜呜。会不会影响到底呢。您怀孕了一定要告诉我一下啦
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复