在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推迟五天了,早孕白板,排卵试纸已经三天这样了。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一开始想着是排卵,可是已经三天这样了,要是怀孕为什么测不到双杠呢?我还有希望吗?
    讨论区
  • 估计是好孕了,明天去医院测测血hcg吧,不用空腹,祝我们都好孕
  • w1436690754433 发表于 2015-10-18 00:08
    <br/>我备孕大半年了,亲好孕了告诉我一下,祝福一起好孕
    我还有点胃里不舒服的感觉,吃的不多总想打嗝,打不出来的那种,反正症状都有,我过几天再测
  • 雪末石夏 发表于 2015-10-18 00:11
    <br/>我还有点胃里不舒服的感觉,吃的不多总想打嗝,打不出来的那种,反正症状都有,我过几天再测
    你是想打嗝,我今天打了三次嗝呢,我老公还笑话我,我明天测一下。
  • 二宝计划 发表于 2015-10-18 00:10
    <br/>估计是好孕了,明天去医院测测血hcg吧,不用空腹,祝我们都好孕
    不用空腹的吗?我以为要早早的去呢,祝福你哦,一起好孕
  • 我也是月经推迟两天了,早孕是白板
  • w1436690754433 发表于 2015-10-17 22:31
    <br/>明天再测一下,我没有像其他姐妹所说的胸痛什么的,就是白带多,肚子有时候胀,没什么特别的感觉
    亲,今天测了吗?好孕没?
  • 今天测了吗?好孕没?
  • q1440028599240 发表于 2015-10-18 09:33
    <br/>亲,今天测了吗?好孕没?
    测了,白板。
  • zhuolinj1 发表于 2015-10-18 10:40
    <br/>今天测了吗?好孕没?
    白板,好
  • babyyvanne 发表于 2015-10-17 23:54
    <br/>要么就是二次排卵,要么就是怀孕!去验血吧
    亲,我今晚的排卵试纸比昨晚的淡了一点,就是没那么红,但也快接近阳,是快排了吗?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复