在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.14,帮我看看zzy有没有双杠!难道我双眼也自带杠了???

• 末次9.14,10.1号排卵试纸阳,然后十一去爬山旅游了,10.2号貌似转弱
    10.9号排卵又开始阳了,直至现在都是阳,可早孕试纸竟然是白板…
    网购秀儿,目测有灰印,而且加深,然后去验血,竟然没怀孕,被咋呼了
    心有不甘,继续测,现在月经已经推迟3天了,吃了2天黄体酮,没有任何反应
    ,月经推迟一天的时候,睡觉之前,流了很少的粉色血,第二天就没有了…

讨论区
  • 韩佳璐 | 备孕中
    徐家大少奶奶 发表于 2015-10-17 20:33
    <br/>加油
    嗯嗯,亲周期多少,体温量了没
  • 徐家大少奶奶 | 备孕中
    韩佳璐 发表于 2015-10-17 20:34
    <br/>嗯嗯,亲周期多少,体温量了没
    没有…都没在意  顺其自然
  • 大卫加深慢。等吧!
  • 末次9.16,早上白板,这个月姨妈还没来,不抱希望了,祝你好孕。
  • 小娇丫丫 发表于 2015-10-17 19:48
    <br/>你末次多少?什么时候才测到粉印?
    我10.2排卵的,前天去验血才75.7,灰印,今天要深一点,但也不粉
  • JOBBY | 备孕中
    徐家大少奶奶 发表于 2015-10-17 20:17
    <br/>我也是末次916,白板
    我也是同天,zzy白板!
  • 绮惑丫丫 发表于 2015-10-17 21:22
    <br/>我10.2排卵的,前天去验血才75.7,灰印,今天要深一点,但也不粉
    你抽血空腹吗?
  • 小娇丫丫 发表于 2015-10-17 19:49
    <br/>我还比你早两天呢,只要月经不来,就有希望,我经期过一天,去验血,没怀孕,这才回家两天,就有意念灰了
    不是验血最准确么
  • 徐家大少奶奶 发表于 2015-10-17 20:33
    <br/>加油
    我也是,加油
  • 素颜-TERAP 发表于 2015-10-17 23:27
    <br/>你抽血空腹吗?
    不用空腹的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复