在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.14,帮我看看zzy有没有双杠!难道我双眼也自带杠了???

• 末次9.14,10.1号排卵试纸阳,然后十一去爬山旅游了,10.2号貌似转弱
    10.9号排卵又开始阳了,直至现在都是阳,可早孕试纸竟然是白板…
    网购秀儿,目测有灰印,而且加深,然后去验血,竟然没怀孕,被咋呼了
    心有不甘,继续测,现在月经已经推迟3天了,吃了2天黄体酮,没有任何反应
    ,月经推迟一天的时候,睡觉之前,流了很少的粉色血,第二天就没有了…

讨论区
  • 韩佳璐 发表于 2015-10-17 19:47
    <br/>那我的还有希望,再过两天再测
    我还比你早两天呢,只要月经不来,就有希望,我经期过一天,去验血,没怀孕,这才回家两天,就有意念灰了
  • 韩佳璐 | 备孕中
    看来医院纯靠仪器说话,不能相信。还是接你的好孕棒吧
  • 韩佳璐 | 备孕中
    橙橙好宝宝 发表于 2015-10-17 19:39
    <br/>有意念灰~祝愿加深
    那亲你看我的呢<br/>
  • 913的已经官方~
  • 小娇丫丫 发表于 2015-10-17 19:41
    <br/>被秀儿咋呼了,都说大卫反应慢,只要大卫有杠,基本上都可以确定了,希望明天可以加深………
    也有可能生化了
  • 韩佳璐 发表于 2015-10-17 19:53
    <br/>那亲你看我的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/f2bad484f0d1ca1da084fed21b78e7cf738368.jpg
    从排卵试纸看粉印~如果早孕有也可能串色了~因为我的时候排卵试纸都强阳了~早孕才意念灰~你明天晨尿测下~传你好孕~一起生猴宝宝~
  • 韩佳璐 | 备孕中
    橙橙好宝宝 发表于 2015-10-17 20:01
    <br/>从排卵试纸看粉印~如果早孕有也可能串色了~因为我的时候排卵试纸都强阳了~早孕才意念灰~你明天晨尿测下~传你好孕~一起生猴宝宝~
    嗯嗯,我明天不测,后天再测
  • 徐家大少奶奶 | 备孕中
    韩佳璐 发表于 2015-10-17 19:40
    <br/>貌似有点印。亲体温多少啊,我也是916末次今天的还是白板呢
    我也是末次916,白板
  • 韩佳璐 | 备孕中
    q1445083807178 发表于 2015-10-17 20:17
    <br/>我也是末次916,白板
    一起加油
  • 徐家大少奶奶 | 备孕中
    韩佳璐 发表于 2015-10-17 20:18
    <br/>一起加油
    加油
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片