在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说数值不错,希望15天后B超能顺利测到胎芽胎心

• 宝宝加油哦,健健康康的,15天后顺利通过B超
    讨论区
  • Hcg要看翻倍,一次数据说明不了什么,孕酮感觉有点低,你多休息,别累着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说才35天,数值蛮好的,不需要再测了,没有异常等B超就可以了
  • 玥夜靑綪 发表于 2015-10-17 16:00
    <br/>医生说才35天,数值蛮好的,不需要再测了,没有异常等B超就可以了
    医生也是这样对我说,不过我是排卵比较晚,33天孕酮29,hcg273
  • 叮灵 发表于 2015-10-17 16:02
    <br/>医生也是这样对我说,不过我是排卵比较晚,33天孕酮29,hcg273
    那就听医生的好好休息,注意观察
  • 你的孕酮是小单位,算是很低拉。我三十天都150了
  • q1441795361571 发表于 2015-10-17 16:03
    <br/>你的孕酮是小单位,算是很低拉。我三十天都150了
    那你可能双胞胎,哈哈
  • 数值还行,孕酮小单位的话略低了,要80以上,hcg是应当看翻倍的,你的数值35天基本正常,建议2周后复查时候再查一次血值
  • 浅茗若滢 发表于 2015-10-17 16:31
    <br/>数值还行,孕酮小单位的话略低了,要80以上,hcg是应当看翻倍的,你的数值35天基本正常,建议2周后复查时候再查一次血值
    恩,做B超时顺带再查下
  • 玥夜靑綪 发表于 2015-10-17 16:33
    <br/>恩,做B超时顺带再查下
    嗯,我也过两周要看看胎心胎芽,希望一切顺利啊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复