在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕你们肚子痛吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月17号来的月经,这个月17号已经测出明显双杠,但是肚子不消停,咕噜咕噜的,右侧还一直隐痛?真是不怀孕急,怀孕我怕,会不会是宫外孕?

最佳答案

想生个蔡宝 查看完整内容

现在时间太短照B超也看不到什么,如果肚子真的很疼太担心,就去医院验一下血,验一下HCG 和孕酮,不用空腹的,看一下是不是孕酮低导致的肚子痛,然后你每天可以测一下早早孕,看有没有加深,早早孕逐渐加深就代表HCG 值在翻倍。希望能帮到你,宝妈也不用太担心,没那么多宫外孕的,别自己吓自己,保持心情愉快!等到6到7周就可以去照B超,那时就可以看胎心了! ...
    讨论区
  • 现在时间太短照B超也看不到什么,如果肚子真的很疼太担心,就去医院验一下血,验一下HCG 和孕酮,不用空腹的,看一下是不是孕酮低导致的肚子痛,然后你每天可以测一下早早孕,看有没有加深,早早孕逐渐加深就代表HCG 值在翻倍。希望能帮到你,宝妈也不用太担心,没那么多宫外孕的,别自己吓自己,保持心情愉快!等到6到7周就可以去照B超,那时就可以看胎心了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
  • 不见红~少发个字……
  • 小霖子08 发表于 2015-10-17 15:08
    <br/>我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
    我也能忍耐,因为今天是没到月经第一天,担心的我都不想下床了
  • s2050714260 发表于 2015-10-17 15:11
    <br/>我也能忍耐,因为今天是没到月经第一天,担心的我都不想下床了
    别累到~多休息~喝温开水~叶酸吃起来
  • 小霖子08 发表于 2015-10-17 15:08
    <br/>我也是这个疼法~有的时候像痛经一样~大家都有类似症状~能忍耐~见红应该问题就不大
    我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
  • s2726858324 发表于 2015-10-17 15:44
    <br/>我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
    我是15号去的医院~大夫没让我验血~我又挺疼~心里没底~打算明天验血呢~怕有事补孕酮保胎啥的……
  • 小霖子08 发表于 2015-10-17 15:45
    <br/>我是15号去的医院~大夫没让我验血~我又挺疼~心里没底~打算明天验血呢~怕有事补孕酮保胎啥的……
    我昨天去验血了,结果不好,现在都很担心,孕酮低,促甲状腺又高了,说是甲减对孩子智力有影响,说得好吓人……
  • s2726858324 发表于 2015-10-17 15:44
    <br/>我和你一样,感觉像痛经但是有没那么严重,而且不舒服得厉害时又想吐的感觉
    我也想吐不吐,反正胃涨肚子疼的,要那么早去验血吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复