在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟7天才测出灰印,目前早孕顺利加深

• 升级论文

备孕半年多了,从4月份开始测排卵试纸,大概每月排卵试纸强阳的时间都是24,25这样的。月经也是很规律的31天,每个月6号或者7号准时驾到。
    一直到上个月九月份,因为一直以来的备孕不成功心烦意乱,心里压力很大,老公同样也是的,看着身边的亲戚朋友的孩子一个个的出世了,老公心里着急啊!可是怎么办呢?越着急宝宝就是越不来啊!我怀孕是不是自己的问题,因为之前卵巢囊肿开过刀,所以跑去医院检查了,结果医生说我没有问题,都正常,叫我不要着急。
    回家后,老公就说我们不测排卵试纸了吧!放松放松,把生宝宝的事先放下,我们出去转转,散散心,说不准宝宝自己就来了呢!我倒是没想1宝宝会自己来,就是觉得确实是要放松一下,再这样下去自己都会疯的,心里太累了。然后就断了试纸,断了刻意排卵期安排功课,一切随心所欲。

到了十月六号的时候,老公突然跟我说这个月我姨妈不会来了,我当时还心想真逗,你怎么知道我姨妈不会来呢!结果7号过去了姨妈还没来,心里就有点不淡定了,但是还是不敢相信的,就对自己说可能推迟一两天的,到了十号确实忍不住了,姨妈还没来,就手贱的测了根早孕,结果大白板啊!
    好了,觉得没戏了,就想等姨妈吧!到了十二号姨妈还没来,老公就是认定我是怀孕了,不知道他哪来的直觉啊!就拖着我去医院查血了,结果说值很低(如下图),医生也就说有可能是怀孕,也有可能没有,叫过几天再复查。
    当时心里不知道啥感觉了,就心想这算什么事啊!姨妈姨妈不来,宝宝宝宝也不来,唉!觉得要疯了,然后就想测试纸吧!看看有没有印,有没有加深呗!
    14号下午测出意念灰,15号灰印,这几天每天都有一点点加深的。等我的双杠秒红了,再去医院复查吧!希望宝宝好好的。

就是想告诉姐妹们,虽然有的姐妹同房后7天左右就测出来了,但是像我这样姨妈都推迟一周了才测出灰印的也是有的,所以有时候不要那么着急去测,测早了是大白板,会影响心情的,放轻松,顺其自然,宝宝会自己来的!

讨论区
  • 我也是排卵第七天开始测,白板,好桑心,确实不要测早了,影响心情。恭喜楼主呢,接楼主好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 玲珑。 发表于 2015-10-17 09:43
    <br/>我也是排卵第七天开始测,白板,好桑心,确实不要测早了,影响心情。恭喜楼主呢,接楼主好孕~
    确实是呢!不要着急,放轻松,宝宝说不定已经到你肚子里了呢!等几天再测,传你好孕哦!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-10-17 09:44
    <br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
    谢谢亲的祝福,祝你的猴宝宝已经顺利安家,传你好孕
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕!
  • 祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
  • 团团妹妹 发表于 2015-10-17 09:51
    <br/>确实是呢!不要着急,放轻松,宝宝说不定已经到你肚子里了呢!等几天再测,传你好孕哦!
    谢谢楼主,借你吉言,么么哒~
  • 木小荨 发表于 2015-10-17 09:52
    <br/>恭喜宝妈,接好孕!
    谢谢,传你好孕,稳稳哒!
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-10-17 09:54
    <br/>祝福宝妈!接本月宫内健康猴宝!
    谢谢亲,好孕气传给你,祝本月宫内好孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复