在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号强阳,9号排的姐们们………

• 有没有7号排卵试纸强阳,8号或者9号排卵,因为那两天体温有上升,姐妹们有测出来的吗?
    哎,虽然告诉自己再等等,可是内心倍受煎熬,今早Zzy大白板,排卵印子也不好,都是分开杯测的,愁人的……小猴子什么时候才能来
    讨论区
  • 最快不是11天?有的要14天猜测到!不要着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是78号排卵,今天手贱查了下,果然白板!哎<br/>
  • 我和你一模一样,但是今天早孕白
  • 我也是7、8号PL不知道这次能不能中
  • 猴子宝宝快来了 | 备孕中
    想要baby的父亲 发表于 2015-10-16 23:09
    <br/>最快不是11天?有的要14天猜测到!不要着急
    说的是呢,但是心里着急啊
    q1441470724522 发表于 2015-10-16 23:42
    <br/>我也是7、8号PL不知道这次能不能中
    希望大家都能中~
    琉璃生异彩 发表于 2015-10-16 23:41
    <br/>我和你一模一样,但是今天早孕白
    今天有消息吗,我是今天没敢测,已经放弃等姨妈了
    好吃好菇凉 发表于 2015-10-16 23:12
    <br/>我是78号排卵,今天手贱查了下,果然白板!哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/e23697ded2355392ad4dc88da7cf020c268680.jpg
    不急不急,希望是着床晚,祝福有好消息
  • 好吃好菇凉 发表于 2015-10-16 23:12
    <br/>我是78号排卵,今天手贱查了下,果然白板!哎
    <br/><br/>我咋看你的有印呢?!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复