在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵,昨天晚上排卵突然加深,今早的战况

• 今早排卵比昨天沦为加深,分开尿测的早早孕,怎么感觉有点印,大家帮我看看
    讨论区
  • 有印吖,恭喜宝妈、我3号排卵还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Moment孕 | 产后(大宝)恢复期
    有希望,明天继续测,这是12天是不
    是突然加深的吗,第十天和第十一天排卵试纸啥样的
  • 恭喜恭喜接你好孕
  • Moment孕 发表于 2015-10-16 09:52
    <br/>是突然加深的吗,第十天和第十一天排卵试纸啥样的
    第十天跟十一天近乎白板,连弱弱弱阳都算不上,所以测到白板不要失望,是突然加深的,今天十二天
  • 伦宝的世界 发表于 2015-10-16 09:45
    <br/>有印吖,恭喜宝妈、我3号排卵还是白板
    说真的,我从八点起来测完盯着看,这会眼睛看东西都重影了,你也不要灰心,4号排卵好多人已经测出几天了,我前天还排卵白板,本来都失望了,是昨晚突然加深的,不是逐渐加深,所以你还有希望
    s1879217237 发表于 2015-10-16 09:59
    <br/>第十天跟十一天近乎白板,连弱弱弱阳都算不上,所以测到白板不要失望,是突然加深的,今天十二天
    哎呀妈,看来你要给我信心了,我就是接近几乎我看就是白板啊,我再抱着希望等两天,后天是十二天我再测下试试,你这太有希望了!
    s1879217237 发表于 2015-10-16 09:59
    <br/>第十天跟十一天近乎白板,连弱弱弱阳都算不上,所以测到白板不要失望,是突然加深的,今天十二天
    对了你有啥症状吗,什么着床痛之类的
  • Moment孕 发表于 2015-10-16 10:03
    <br/>对了你有啥症状吗,什么着床痛之类的
    你后天才12天太心急了,好吧,虽然我也连测好几天了,反而我觉得排卵有白板是好现象,说明卵子肯定排掉了,我上月备孕转弱后一直弱阳到姨妈来,没有经历白板过程,症状我现在还没确定怀孕,就不跟你说了,免得误导你,等确定好孕再告诉你
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复