在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位????

• 子宫前位aa完后需要在屁股下面垫枕头或者翘脚吗??
    讨论区
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    平躺就行啦,别太快起身哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贞宇bunny 发表于 2015-10-18 22:03
    <br/>平躺就行啦,别太快起身哦
    平躺精液要流出来的啊,亲
  • 贞宇bunny | 已育大宝
    w1436668464629 发表于 2015-10-18 22:04
    <br/>平躺精液要流出来的啊,亲
    有用的小蝌蚪已经进去了,流出来也没关系,担心的话可以垫个小枕头,不用太高。主要是多躺会儿,别动
  • 贞宇bunny 发表于 2015-10-18 22:27
    <br/>有用的小蝌蚪已经进去了,流出来也没关系,担心的话可以垫个小枕头,不用太高。主要是多躺会儿,别动
    小枕头是垫在屁股下面吧。亲
  • 爱叮当 | 备孕中
    平躺,夹紧
  • 我是前位 aa完平躺的 肯定会流出来 但是流出的都是没用的 还有我以前就垫枕头 这个月听人家说子宫前位抬腿等于避孕就平躺了 现在好孕了 所以不用担心会流出来
  • w1442460642596 发表于 2015-10-18 23:56
    <br/>我是前位 aa完平躺的 肯定会流出来 但是流出的都是没用的 还有我以前就垫枕头 这个月听人家说子宫前位抬腿等于避孕就平躺了 现在好孕了 所以不用担心会流出来
    亲那你是不是aa完后直接平躺的啊。没有抬腿和垫枕头哇
  • 爱叮当 发表于 2015-10-18 23:02
    <br/>平躺,夹紧
    这样就行啦
  • w1436668464629 发表于 2015-10-19 08:18
    <br/>亲那你是不是aa完后直接平躺的啊。没有抬腿和垫枕头哇
    我就是平躺 没有垫枕头也没高抬腿
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复