在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了基础体温好低

• 升级论文

我13号测出怀孕的 都说怀孕了体温都在37° 可是我一直都在36°~37°徘徊 应该没有问题吧 有没有同样的姐妹
    讨论区
  • 秋天的小苹果 | 备孕中
    我的感觉和你的差不多呢,但是今天升到了37度,在等待加深中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋天的小苹果 发表于 2015-10-15 21:54
    <br/>我的感觉和你的差不多呢,但是今天升到了37度,在等待加深中
    也不知道有没有什么问题 你是几号排卵的啊
    余音 发表于 2015-10-15 21:55
    <br/>也不知道有没有什么问题 你是几号排卵的啊
    我4号凌晨排卵的呢?你的试纸颜色深吗?
  • 秋天的小苹果 发表于 2015-10-15 21:57
    <br/>我4号凌晨排卵的呢?你的试纸颜色深吗?
    我也是四号凌晨 这是今天早上的试纸<br/>
  • 是测得口腔么?早上6-7点体温好像是全天最低的,我一般八点测
    余音 发表于 2015-10-15 21:57
    <br/>我也是四号凌晨 这是今天早上的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/fa3d5992da4a9d811bb197e1ba829f2a714185.jpg
    我这面看不到图片的呢!没事的别担心,过几天去抽血看一下,要相信宝宝和麻麻的缘分到咯!
  • 秋天的小苹果 发表于 2015-10-15 21:57
    <br/>我4号凌晨排卵的呢?你的试纸颜色深吗?
    这个是害怕诈胡我老公去药店买的笔状的 之前用大卫的试纸测没这个深 不过也能看的清楚
  • 秋天的小苹果 发表于 2015-10-15 21:59
    <br/>我这面看不到图片的呢!没事的别担心,过几天去抽血看一下,要相信宝宝和麻麻的缘分到咯!
    嗯嗯 希望我们都能宫内好孕 各项也都正常吧
    余音 发表于 2015-10-15 22:00
    <br/>这个是害怕诈胡我老公去药店买的笔状的 之前用大卫的试纸测没这个深 不过也能看的清楚
    哦哦!我也是用大卫的,也不是很清楚呢,能看到呢!我们都会好孕的啦,放松心情
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复