在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍又变慢了,有姐妹知道怎么回事的吗

• 升级论文

上次查翻倍还挺好呢,突然又变慢了,是不是有问题啊?每天查也怕,不查也怕的,快成蛇精病了……有姐妹知道是怎么回事儿的吗?跟吃的药有关系吗?大夫给开了一个叫十月馨的,跟这个有关系吗

讨论区
  • 只要没见红没必要浪费时间浪费钱去查翻倍,有必要吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昱琦宝宝 发表于 2015-10-15 20:34
    <br/>只要没见红没必要浪费时间浪费钱去查翻倍,有必要吗
    第一次去查的时候大夫说很低,让我一周去复查,我忍不住,自己隔天就测了一次,这次是大夫原来要求的一周复查……我有甲减,医生让随时关注
  • 我就怀孕验血确定查了一次  不知道查翻倍  需要吗  是不是孕酮不好
  • 刘宝宝加油 发表于 2015-10-15 20:37
    <br/>我就怀孕验血确定查了一次  不知道查翻倍  需要吗  是不是孕酮不好
    第一次去的时候是27天去的,hcg60,大夫说低,让去复查的
  • ~希望是晴天~ 发表于 2015-10-15 20:36
    <br/>第一次去查的时候大夫说很低,让我一周去复查,我忍不住,自己隔天就测了一次,这次是大夫原来要求的一周复查……我有甲减,医生让随时关注
    放宽心,只要没见红就没事,宝宝很健康,再者你现在时间这么短,真没必要查的这么勤
  • 昱琦宝宝 发表于 2015-10-15 20:38
    <br/>放宽心,只要没见红就没事,宝宝很健康,再者你现在时间这么短,真没必要查的这么勤
    恩,谢谢
  • ~希望是晴天~ 发表于 2015-10-15 20:36
    <br/>第一次去查的时候大夫说很低,让我一周去复查,我忍不住,自己隔天就测了一次,这次是大夫原来要求的一周复查……我有甲减,医生让随时关注
    你末次月经是??什么时候排卵的
  • 昱琦宝宝 发表于 2015-10-15 20:39
    <br/>你末次月经是??什么时候排卵的
    12号末次,27号排卵,主要吃上她开的这个药我就一直拉肚子……
  • ~希望是晴天~ 发表于 2015-10-15 20:40
    <br/>12号末次,27号排卵,主要吃上她开的这个药我就一直拉肚子……
    那咱俩差不多呀!我是怀二胎,末次9月5号24号排卵,还什么都没查过。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复