在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强转弱要安排,弱要是到白板也需要安排吗?

• 请帮忙看看!谢谢了!
    讨论区
  • 怀孕真科学,宝宝也是要随缘的
  • chengseyouyu 发表于 2015-10-15 16:33
    <br/>是呀,那次真的好吓人,后来我就不敢吃了,喝豆浆也是偶尔的用黄豆,再就没买过黑豆了
    加油,一起本月宫内好孕!
  • chengseyouyu 发表于 2015-10-15 16:16
    <br/>我有一个周期吃黑豆就泡泡长得很圆比平时的卵泡大,我平时20左右就排了,那次长到24以上了最后没排掉,平时自然长起来的优势卵泡都能正常排的,所以我觉得我那次是吃黑豆吃的,因为当时只吃了黑豆没有喝药么有吃其他任何辅助的东西,后来就不敢继续吃了,黑豆不适合我
    我检测两个月了都没排 才回去喝黑豆的 卵泡长得都挺好 就是没排不知道为什么 也没打促排针 想自然排卵 试几个月 在不行就促排
  • 堵了会不会也不排呢?或者说,堵了测得到强阳这些吗?我就担心自己
  • 花栗鼠小姐 发表于 2015-10-15 17:16
    <br/>我检测两个月了都没排 才回去喝黑豆的 卵泡长得都挺好 就是没排不知道为什么 也没打促排针 想自然排卵 试几个月 在不行就促排
    堵了会不会也不排呢?或者说,堵了测得到强阳这些吗?我就担心自己
  • 锕小文 发表于 2015-10-15 17:23
    <br/>堵了会不会也不排呢?或者说,堵了测得到强阳这些吗?我就担心自己
    我也不懂啊 就想知道强阳转弱是不是就排了
  • 花栗鼠小姐 发表于 2015-10-15 17:25
    <br/>我也不懂啊 就想知道强阳转弱是不是就排了
    今天先安排试试吧,只能多看帖多学习了
  • 我收藏过一个帖子关于B超排不排的,发过来你参考一下http://m.bozhong.com/thread-38261857-1-1.html
  • chengseyouyu 发表于 2015-10-15 17:38
    <br/>我收藏过一个帖子关于B超排不排的,发过来你参考一下http://m.bozhong.com/thread-38261857-1-1.html
    谢谢了!
  • 锕小文 发表于 2015-10-15 17:22
    <br/>堵了会不会也不排呢?或者说,堵了测得到强阳这些吗?我就担心自己
    输卵管堵不堵跟排不排出来卵细胞没关系,卵泡是从卵巢里面,卵细胞从卵泡排出来到腹腔,然后输卵管伞把卵细胞给抓住经过输卵管进入子宫,你百度一下卵巢和输卵管的结构图就清楚了,所以排卵后会有少量积液,就是刚刚我转的那个帖子里面楼主说的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复