在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈又来了

• 10月4号排卵,今天上午大姨妈还是来了,怎么办呀?下个月去测卵泡
    讨论区
  • 哦宝滴嫲妈 | 备孕中
    楼楼继续加油哦,经期把身子调养好,我今天是月经日,但是姨妈还没来,我也是各种忐忑坐立不安啊,哎⊙﹏⊙
  • 棒棒糖213 发表于 2015-10-15 13:43
    <br/><br/><br/>不过我以前测卵泡都是16天破
    <br/>
    那可能是黄体期短哦,你要是怀孕了一定要注意保胎。我也是25,26天一个周期的,我就是大概第十一或十二天排卵,就这样还得很早用黄体酮,大概排卵后四到六天我就用,不用的话很容易生化,以前试过好几次了。
  • 哦宝滴嫲妈 发表于 2015-10-15 13:52
    <br/>楼楼继续加油哦,经期把身子调养好,我今天是月经日,但是姨妈还没来,我也是各种忐忑坐立不安啊,哎⊙﹏⊙ ...
    <br/><br/>你肯定怀上了,恭喜哦
  • wowku 发表于 2015-10-15 14:29
    <br/>那可能是黄体期短哦,你要是怀孕了一定要注意保胎。我也是25,26天一个周期的,我就是大概第十一或十二天排 ...
    <br/><br/>什么是什么意思?老是看到有人说这个
  • 棒棒糖213 发表于 2015-10-15 22:49
    <br/>什么是什么意思?老是看到有人说这个
    <br/><br/>打错了,生化是什么意思?
    棒棒糖213 发表于 2015-10-15 22:47
    <br/><br/><br/>你肯定怀上了,恭喜哦
    谢谢楼楼的祝福,不敢确定啊,又不能敢测,见了太多的白板了,自己搞得和蛇精病一样。我2号排卵期出血了两天,然后假期就被这个倒霉的出血耽误了,异地夫妻想有个宝宝都好烦。
  • 哦宝滴嫲妈 发表于 2015-10-15 22:53
    <br/>谢谢楼楼的祝福,不敢确定啊,又不能敢测,见了太多的白板了,自己搞得和蛇精病一样。我2号排卵期出血了两 ...
    <br/><br/>没事,我有个同事好几个月没怀孕,就是有一次排卵期出血了,那次就怀上了,等好消息吧
  • 棒棒糖213 发表于 2015-10-15 22:49
    <br/><br/><br/>什么是什么意思?老是看到有人说这个
    生化妊娠的概念你可以百度一下,我也可以大概说一下,就比如26天的周期,刚测出来有粉印了,因为体内黄体酮不足又没有及时补充黄体酮,所以大概在三十天左右胚胎就停止发育,然后就出血,出血量比来例假稍微多一点,很多人会以为是例假推迟了而没意识到是胚胎没有很好地着床,流掉了。
    棒棒糖213 发表于 2015-10-15 22:56
    <br/><br/><br/>没事,我有个同事好几个月没怀孕,就是有一次排卵期出血了,那次就怀上了,等好消息吧
    谢谢你啦,我再等等看吧,不过确实也不敢报太大希望,希望越大失望越大。有消息就第一时间告诉你啦。这么晚了,要早点休息啊!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复