在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于快排卵了,周期太长伤不起呀!珍惜

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小紧张 | 备孕中
    那你是白带开始有拉丝才去监测卵泡的吗?我还没拉丝,想明早去B超。
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我的二十多天排卵等的心急,没想到你的更晚
  • 为什么周期这么长呢?
  • 依芹 | 备孕中
    鱼丸公主 发表于 2015-10-15 14:00
    <br/>为什么周期这么长呢?
    我也不清楚!之前都是35-37天,上个周期就变45天了,这个周期还离谱些50天才排卵.去医院检查人说我卵泡挺好的只是周期长而已
  • 依芹 | 备孕中
    小紧张 发表于 2015-10-15 13:49
    <br/>那你是白带开始有拉丝才去监测卵泡的吗?我还没拉丝,想明早去B超。
    我是去检查发现有优势卵泡回家测排卵试纸没有达到特别强阳,之后隔一天测排卵试纸隔两天就测出超强阳,又去医院看卵泡长圆了,医生说成熟了要我当天同房
  • 依芹 | 备孕中
    我是提拉米苏 发表于 2015-10-15 13:52
    <br/>我的二十多天排卵等的心急,没想到你的更晚
    我也是醉了,越来越摸不透了,越急想怀孕周期越不规律了
  • 依芹 | 备孕中
    w1439541539590 发表于 2015-10-15 13:44
    <br/>我也是,好痛苦,总是不知道什么时候排卵
    是的,一个周期测好多排卵试纸都测不出来,以为要来月经了去医院检查才发现 有优势卵泡,测排卵试纸我都测到后面都测得没劲了
  • 依芹 | 备孕中
    来吧天使降临 发表于 2015-10-15 12:41
    <br/>快排卵的时候加强运动,容易排些,我是第74天才排,现在刚刚好孕啦!
    希望能和你一样能好孕
  • 依芹 发表于 2015-10-15 14:17
    <br/>希望能和你一样能好孕
    传你好孕喔
  • 小紧张 | 备孕中
    依芹 发表于 2015-10-15 14:13
    <br/>我是去检查发现有优势卵泡回家测排卵试纸没有达到特别强阳,之后隔一天测排卵试纸隔两天就测出超强阳,又去医院看卵泡长圆了,医生说成熟了要我当天同房
    哦,你是不经意去检查发现的。那什么是优质卵泡呢?B超医生直接告诉你的?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复