在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于快排卵了,周期太长伤不起呀!珍惜

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    同样,周期长,伤不起!愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能尽快好孕!
  • 依芹 | 备孕中
    好孕,加油668 发表于 2015-10-15 10:09
    <br/>同样,周期长,伤不起!愿大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能尽快好孕!
    一起努力
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    依芹 发表于 2015-10-15 10:20
    <br/>一起努力
    嗯,加油!希望我们本次都能健康好孕!愿我们都能有一个健康的猴宝宝!
  • 恩小恩 | 备孕中
    我的也快四十天才測試到強陽,本來要來姨媽的反而才到排卵期,真是醉了,希望好孕~
  • 依芹 | 备孕中
    恩小恩 发表于 2015-10-15 12:33
    <br/>我的也快四十天才測試到強陽,本來要來姨媽的反而才到排卵期,真是醉了,希望好孕~
    我也是去医院检查才照出来有优势卵泡,真是醉了,希望能好孕
  • 快排卵的时候加强运动,容易排些,我是第74天才排,现在刚刚好孕啦!
  • 恩小恩 | 备孕中
    依芹 发表于 2015-10-15 12:39
    <br/>我也是去医院检查才照出来有优势卵泡,真是醉了,希望能好孕
    我沒有到醫院檢查,上班的原因,檢查有多囊,吃了中藥,以前一直都沒有測到強陽,這個月就測到了,很激動,希望本月一起好孕~
  • 恩小恩 发表于 2015-10-15 12:43
    <br/>我沒有到醫院檢查,上班的原因,檢查有多囊,吃了中藥,以前一直都沒有測到強陽,這個月就測到了,很激動,希望本月一起好孕~
    我也是,希望好孕。
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    々丝路花雨♀ 发表于 2015-10-14 21:47
    <br/>一样的,我也是周期长,四十几天排卵
    我也是,好痛苦,总是不知道什么时候排卵
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    依芹 发表于 2015-10-14 23:19
    <br/>我是之前周期挺准的,现在周期越来越长了
    我也是,以前很准,现在乱套了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片