在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,但孕酮不太好,肿么办?

• 如题!555!
    讨论区
  • _兲兲兲灆 | 备孕达人(大宝)
    霏灰灰 发表于 2015-10-15 08:07
    <br/>那就补孕酮嘛,没事
    我今天继续去医院
  • 医生
    孕酮数值低,补充黄体酮就是啦
  • q1440064405629 | 已育大宝
    霏灰灰 发表于 2015-10-14 22:09
    <br/>着床关系啦,我5周那时候才刚刚500,现在还不是上万了,别跟别人比,自己翻倍正常就没问题
    亲爱的,请教你一下。你五周那会hcg500吗?那试纸有没有强阳呢?我现在孕34天,孕32天的时候,hcg才71.2,孕酮正常。不知道这两天翻倍怎么样,你说我还有希望吗?我好担心会生化掉。但是刚才看到你说,孕五周的时候才500,后来一万多了,我感觉还有希望似的。你说呢?你数值是自己上去的吗,还是有补?或者保胎?
    医学世家 发表于 2015-10-15 08:35
    <br/>孕酮数值低,补充黄体酮就是啦
    去医院开黄体酮?直接和医生说?<br/>还有用保胎么?用休假么?
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-10-15 07:35
    <br/>他这值不算高,孕酮至少要上20才能有把握,我这23人家都说太低了,我hcg也低
    后面都会长的,过几天就会高了
  • 菲和莎 发表于 2015-10-15 09:24
    <br/>后面都会长的,过几天就会高了
    但愿吧  刚验完血,下午看结果
    小毛豆麻麻 发表于 2015-10-15 09:38
    <br/>但愿吧  刚验完血,下午看结果
    期待好消息
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-15 09:48
    <br/>期待好消息
    谢谢
    小毛豆麻麻 发表于 2015-10-15 09:49
    <br/>谢谢
    这客气什么!哈哈
  • _兲兲兲灆 发表于 2015-10-15 09:49
    <br/>这客气什么!哈哈
    嘿嘿
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复