在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年多了,还是没成功,怎么办嘛……

• 跟老公结婚快一年了,身边的朋友个个有了宝宝……自己备孕了很久,都没怀上,压力很大,很烦…也吃了很多药,都没用………怎么办嘛……………
    讨论区
  • 莫急!    我的一年半<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲了……
  • 尕£綪緒 发表于 2015-10-15 09:06
    <br/>莫急!    我的一年半<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/c5a85371616b17ca0671699d9fd57058703358.jpg
    恭喜亲了……
  • q1439995928965 发表于 2015-10-15 09:56
    <br/>恭喜亲了……
    谢了!    一年急了    你让我们这些一年半的怎搞?       放宽心  缘分到了自然就会有的哈!
  • 尕£綪緒 发表于 2015-10-15 10:43
    <br/>谢了!    一年急了    你让我们这些一年半的怎搞?       放宽心  缘分到了自然就会有的哈!
    我不知道怎么说呀,我的体质很差,前次去弄输卵管造映还没有弄我就休克了…就没有弄成,现在烦躁很………
  • 和我一个朋友挺像的!体制也差    不过她是做完造影才反应过来!
  • 珊瑚珊 | 备孕达人(二宝)
    尕£綪緒 发表于 2015-10-15 09:06
    <br/>莫急!    我的一年半<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/c5a85371616b17ca0671699d9fd57058703358.jpg
    我也是一年半了,到现在还没有个开头
  • 一切都会好的!
  • 尕£綪緒 发表于 2015-10-15 11:28
    <br/>和我一个朋友挺像的!体制也差    不过她是做完造影才反应过来!
    那她比我好呀……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复