在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第四天不知是自己太敏感还是?

• 今天是排卵第四天,刚刚洗澡无聊就玩了一下测纸第一个测纸是排卵的,要好奇的测了一下早早孕,第二个测纸。不知道是自己眼睛问题还是测纸有问题,我左看右看好像多有印姐们们帮我看看好吗,

讨论区
  • m美妞n 发表于 2015-10-14 14:07
    <br/>同一个尿杯里的?先测排卵后测早早孕也会串色
    好吧!明天在测看看吧,我很喜欢宝宝,希望宝宝不要让妈咪咋胡啊
  • s5710745075 发表于 2015-10-14 14:05
    <br/>没有放一起啊?先测排卵的,我看有颜色,就又测了个早早的
    那就多测几条~放松心情~
  • 橙橙好宝宝 发表于 2015-10-14 14:16
    <br/>那就多测几条~放松心情~
    宝妈我会有希望吗
  • s5710745075 发表于 2015-10-14 14:08
    <br/>好吧!明天在测看看吧,我很喜欢宝宝,希望宝宝不要让妈咪咋胡啊
    不信你再测一个,直接测早早孕,就是白板了
  • m美妞n 发表于 2015-10-14 14:20
    <br/>不信你再测一个,直接测早早孕,就是白板了
    我刚测的就是早早孕
  • s5710745075 发表于 2015-10-14 14:29
    <br/>我刚测的就是早早孕
    我说的是不测排卵,就单独测早早孕,再从新测
  • m美妞n 发表于 2015-10-14 14:53
    <br/>我说的是不测排卵,就单独测早早孕,再从新测
    好吧!希望是好孕
  • s5710745075 发表于 2015-10-14 15:12
    <br/>好吧!希望是好孕
    就算真的是,现在也肯定测不出来
  • susania | 备孕中
    四天!!!你只能说确实好孕啦!!
  • susania 发表于 2015-10-14 18:11
    <br/>四天!!!你只能说确实好孕啦!!
    是好孕吗
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复