在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,今天测了一个排卵试纸,3个zzy

• 五号排卵,今天早上层面测出点红印,拿大卫又测了浅浅的印,排卵试纸加深,下午忍不住又测了一个,有一点点小印,但是不是很清楚,不知道怀上没有,5号排卵的姐妹们,你们测了吗?帮我看看我的,这是怀上了还是没怀上?

讨论区
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧
  • 哈哈哈1989 发表于 2015-10-14 14:00
    <br/>有了!哪几天安安排aa的
    每天都安排了<br/>
  • 肉眼能看见,照不出来
  • s1921456540 发表于 2015-10-14 14:12
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内好孕吧
    祝你也好孕!注意保暖哦,宝宝喜欢妈妈暖暖的
  • 最后一个ZZY已有印了,坐等加深就好,是怀上了,恭喜恭喜!
  • 小米饭妈妈 发表于 2015-10-14 14:14
    <br/>肉眼能看见,照不出来
    嗯是啊,特别浅,希望明后天可以加深
  • 秀岚.temple 发表于 2015-10-14 14:03
    <br/>同一天排卵的,plsz跟你一样,zzy昨天白板,今天没敢测。
    <br/>祝楼主好孕。
    只要没来大姨妈就有希望,我这个刚第十天
  • 赐我女宝一枚 发表于 2015-10-14 14:06
    <br/>看你是中奖了  恭喜楼主   <br/><br/>我4号pl昨天测白板亮瞎了  刚才用了一个zzy淡淡的粉印  没戏了<br/>希望接你好孕早日中奖
    祝你好运,心态挺重要的,我老公天天安慰我
  • yaoyao369 发表于 2015-10-14 14:08
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!祈祷我本月中!
    祝你好孕呢,一定过
  • 小米饭妈妈 发表于 2015-10-14 14:12
    <br/>我昨天用测试笔有淡淡粉印,今天一早用大卫就没有了,感觉只有点灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/14/8f41baa9e36ad96803dec8d0a790c124340842.jpg
    试纸敏感度不一样吧!
回复层主
已有260条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复