在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用大卫zzy测的,4号排,大白板!

• 测完觉得是大白板,过一会儿把壳都拆了,还是大白白~姨妈快来吧,我要备战下一次!

讨论区
  • 小淋林快来 | 备孕中
    小心sasa 发表于 2015-10-14 11:34
    <br/>如果真是 可丽兰在月经前四天就可测出能显示怀孕周期 实际含量和大卫盒装那种一样的都是25含量的 只是可丽兰有个显示屏罢了 咱们用的条的大卫含量是在10左右 就是便宜的那种 谢谢你的祝福 亲亲你 我喜欢咱们都怀孕 因为太累 肚子里全是泪水
    我用可丽兰咋胡过,测出来怀孕了,到期了大姨妈还是来了
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    s2558618317 发表于 2015-10-14 12:12
    <br/>我就是今天早上晨尿可丽蓝白板,不过体温还没降还有希望,我上个月早上测出降温下午就来姨妈了
    我今天电子体温有昨天的36.73升到36.85 排卵后第十天 不知道有没有戏 明天打断可丽兰试试 家里没盒装的大卫
    w1443722547315 发表于 2015-10-14 12:24
    <br/>我用可丽兰咋胡过,测出来怀孕了,到期了大姨妈还是来了
    不是吧 可丽兰也开始玩儿咋呼啦 哈哈 我刚11点多测大卫早早孕就浅的几乎看不到了 没有晨尿清
    小心sasa 发表于 2015-10-14 12:26
    <br/>不是吧 可丽兰也开始玩儿咋呼啦 哈哈 我刚11点多测大卫早早孕就浅的几乎看不到了 没有晨尿清
    大卫比较靠谱点,我之前就是可丽兰测出来怀孕了,大卫依然白板,后面俩天大卫一直白板,到期大姨妈就来了
    w1443722547315 发表于 2015-10-14 12:32
    <br/>大卫比较靠谱点,我之前就是可丽兰测出来怀孕了,大卫依然白板,后面俩天大卫一直白板,到期大姨妈就来了
    十一点多又测了个大卫基本看不到
    小心sasa 发表于 2015-10-14 12:34
    <br/>十一点多又测了个大卫基本看不到
    明天在测一下,不来大姨妈就有希望
  • 我的猴宝宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 11:21
    <br/>如果真有就好啦!
    嗯嗯,加油
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 | 已育大宝
    有印的,隔天再测测看
  • 我的猴宝宝来吧 发表于 2015-10-14 14:43
    <br/>嗯嗯,加油
    加油加油,祝姐妹们都好孕!
  • 尐﹎ご嘢蠻莉兒 发表于 2015-10-14 14:52
    <br/>有印的,隔天再测测看
    我姨妈日要是没来再测一下
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复