在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用大卫zzy测的,4号排,大白板!

• 测完觉得是大白板,过一会儿把壳都拆了,还是大白白~姨妈快来吧,我要备战下一次!

讨论区
  • 小心sasa 发表于 2015-10-14 11:27
    <br/>明天就是十一天了 打算晨尿上可丽兰 今天原本就打算用只是想着昨天一天大白 不想浪费可丽兰 有点怕严重打击 真痛苦 我多希望不咋呼
    我也希望你真的好孕啦!可利蓝很准吗?一般是不是大卫啥的测的差不多就可以上可利蓝了?我看有人拿可利蓝都可以测到怀孕几周这么准确呢!
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 11:29
    <br/>我也希望你真的好孕啦!可利蓝很准吗?一般是不是大卫啥的测的差不多就可以上可利蓝了?我看有人拿可利蓝都可以测到怀孕几周这么准确呢!
    如果真是 可丽兰在月经前四天就可测出能显示怀孕周期 实际含量和大卫盒装那种一样的都是25含量的 只是可丽兰有个显示屏罢了 咱们用的条的大卫含量是在10左右 就是便宜的那种 谢谢你的祝福 亲亲你 我喜欢咱们都怀孕 因为太累 肚子里全是泪水
  • 同排卵,同白板。伤心
  • 小心sasa 发表于 2015-10-14 11:34
    <br/>如果真是 可丽兰在月经前四天就可测出能显示怀孕周期 实际含量和大卫盒装那种一样的都是25含量的 只是可丽兰有个显示屏罢了 咱们用的条的大卫含量是在10左右 就是便宜的那种 谢谢你的祝福 亲亲你 我喜欢咱们都怀孕 因为太累 肚子里全是泪水
    抱抱~肯定会好孕的~不要想太多放轻松~好孕自然来~咱们都会有好孕~
  • 黄二宝,,来吧 发表于 2015-10-14 11:35
    <br/>同排卵,同白板。伤心
    备战下月,只要有姨妈就有希望!哈哈!
  • w1438578405752 发表于 2015-10-14 11:23
    <br/>我也是4号排卵的,希望我们都好孕
    好孕会降临在咱们身上
  • 有水印哦
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 11:45
    <br/>抱抱~肯定会好孕的~不要想太多放轻松~好孕自然来~咱们都会有好孕~
    会的 每次都是这句 只是时间的问题 哈哈 要不是早年没心没肺不至于现在这么难
  • 小心sasa 发表于 2015-10-14 11:48
    <br/>会的 每次都是这句 只是时间的问题 哈哈 要不是早年没心没肺不至于现在这么难
    我以前觉得想怀个孩子还不简单,不要采取措施就有了~然后就很贪玩,不想要孩子。现在想要觉得真难。真是想问一句,那些意外怀孕的身体素质得有多好!!!
  • Greta顾顾 发表于 2015-10-14 11:48
    <br/>有水印哦
    我把塑料壳子拆了,有点晕染了,在里面什么都没有,大白白
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复