在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用大卫zzy测的,4号排,大白板!

• 测完觉得是大白板,过一会儿把壳都拆了,还是大白白~姨妈快来吧,我要备战下一次!

讨论区
  • w1441783588322 发表于 2015-10-14 11:18
    <br/>看着好像有点水印
    我把外边塑料壳子拆了,估计是拉划,在里面什么都看不到。
  • w1439943282579 发表于 2015-10-14 11:17
    <br/>我看着也有印
    壳子反光,我为了看清楚把壳子拆了,估计是染色了
  • 我的猴宝宝来吧 发表于 2015-10-14 11:17
    <br/>我也觉得有印
    如果真有就好啦!
  • 小心sasa 发表于 2015-10-14 11:16
    <br/>我看着也有条红线的东东
    哇,又来了亲~我把外壳拆了,没拆之前确定是大白白,拆壳估计是抹开给染色了
  • 胡桃李子的妈 发表于 2015-10-14 11:20
    <br/>太早了
    我姨妈感强烈,胸胀痛死了,每次姨妈前都一样
  • 我也是4号排卵的,希望我们都好孕
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 11:22
    <br/>哇,又来了亲~我把外壳拆了,没拆之前确定是大白白,拆壳估计是抹开给染色了
    亲爱的我今天排卵后10天 今早晨鸟大卫竟然有一点印 但是秀儿和蓝梦几乎看不到 没大卫明显 不知道会不会集体咋呼
  • w1438578405752 发表于 2015-10-14 11:23
    <br/>我也是4号排卵的,希望我们都好孕
    好孕好孕,命里有时终会有,命里无时莫强求!都是缘分!
  • 小心sasa 发表于 2015-10-14 11:24
    <br/>亲爱的我今天排卵后10天 今早晨鸟大卫竟然有一点印 但是秀儿和蓝梦几乎看不到 没大卫明显 不知道会不会集体咋呼
    在等两天你再测下,或者明早你就继续测,看有没有加深!祝好运哈亲!!!
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-14 11:25
    <br/>在等两天你再测下,或者明早你就继续测,看有没有加深!祝好运哈亲!!!
    明天就是十一天了 打算晨尿上可丽兰 今天原本就打算用只是想着昨天一天大白 不想浪费可丽兰 有点怕严重打击 真痛苦 我多希望不咋呼
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复