在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕有淡粉,官方只有血hcg6.0~什么情况

• 我16号是月经日,但是我11号出现褐色白带,连续三天了,两天早上都有测到早孕淡粉,有加深的状态,刚上厕所有擦到黑色血丝~早孕报告就只有血hcg只有6.0~这是到底有没有
    讨论区
  • 有了,但估计胚胎不好,数值太低了。隔天再抽血看看,希望翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲和莎 发表于 2015-10-14 10:01
    <br/>有了,但估计胚胎不好,数值太低了。隔天再抽血看看,希望翻倍
    我是前两天抽的血,今天早上早早孕有淡粉,报告参考是0~10是非孕女性~好纠结啊~
  • 夏天努力 发表于 2015-10-14 10:03
    <br/>我是前两天抽的血,今天早上早早孕有淡粉,报告参考是0~10是非孕女性~好纠结啊~
    早早孕对比图,我看一下,我有过生化,值也是低。17.5
  • 荻荻 | 备孕达人(大宝)
    我上月15,流了一点血,生化了。
  • 荻荻 发表于 2015-10-14 12:37
    <br/>我上月15,流了一点血,生化了。
    具体怎么样…可以说说吗?我这是前两天的~今天想去再检查下~我早上试纸有加深
  • 灵宝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我29也生化了!伤心死了
    夏天努力 发表于 2015-10-14 12:50
    <br/>具体怎么样…可以说说吗?我这是前两天的~今天想去再检查下~我早上试纸有加深
    只要每天加深就不要担心了,我是三天灰印不加深,出血,一擦就没了,官方值15,医生叫我等几天,后来姨妈来了。
  • 荻荻 发表于 2015-10-14 21:40
    <br/>只要每天加深就不要担心了,我是三天灰印不加深,出血,一擦就没了,官方值15,医生叫我等几天,后来姨妈来了。
    我跟前两天比是有加深,但是今天有点粉色血,就是走动的时候有,平躺着又没有~很是纠结
    夏天努力 发表于 2015-10-14 21:45
    <br/>我跟前两天比是有加深,但是今天有点粉色血,就是走动的时候有,平躺着又没有~很是纠结
    那你还是要注意点,毕竟出血不是好事,要不再去医院查血,让医生开点药。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复