在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看一看,谢谢了

• 我已经备孕一年了什么办法都想过了,这是我第一次用测孕纸,大家帮我分析一下同房的时间,我和我老公一个月见面的机会很少……谢谢了
    讨论区
  • 亲,不要用两种品牌的排卵试纸,变化太大,不好分析哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437132053797 发表于 2015-10-13 16:20
    <br/>亲,不要用两种品牌的排卵试纸,变化太大,不好分析哦
    大卫的感想敏感度很差
  • w1439957380975 发表于 2015-10-13 16:21
    <br/>大卫的感想敏感度很差
    但是大卫的准呀…
  • q1437132053797 发表于 2015-10-13 16:22
    <br/>但是大卫的准呀…
    那怎么办啊
  • w1439957380975 发表于 2015-10-13 16:22
    <br/>那怎么办啊
    建议你用同一牌子的试纸测试,这样方便判断……然后强阳一次,转弱一次,变弱弱阳一次……这是大家的经验,我也是看帖子看的……
  • q1437132053797 发表于 2015-10-13 16:24
    <br/>建议你用同一牌子的试纸测试,这样方便判断……然后强阳一次,转弱一次,变弱弱阳一次……这是大家的经验,我也是看帖子看的……
    哪一次最重要,因为我们不经常在一起,今天可以同房吗?因为他明天不在
  • w1439957380975 发表于 2015-10-13 16:26
    <br/>哪一次最重要,因为我们不经常在一起,今天可以同房吗?因为他明天不在
    这几次应该发生在继续的三天内,三天都功课……加油!你让我说哪一次最重要,我也不知道
  • q1437132053797 发表于 2015-10-13 16:27
    <br/>这几次应该发生在继续的三天内,三天都功课……加油!你让我说哪一次最重要,我也不知道
    你就是这样怀上的吗?你看了我刚才给你发的图片了嘛
  • w1439957380975 发表于 2015-10-13 16:34
    <br/>你就是这样怀上的吗?你看了我刚才给你发的图片了嘛
    图片看不到
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复