在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵12天hcg值17mIU/ml,孕酮10ng/ml能保住吗

• 如题,排卵后10天大卫早早孕水印,第11天有轻微见红,第12天验血,大夫说数值低,有可能生化妊娠。姐妹们,你们谁有过这种情况度过难关了?求点正能量!谢谢!
    讨论区
  • 可能太早了,再等等抽血看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞⌒_⌒扬 | 孕22周3天
    歪肉肉 发表于 2015-10-13 14:04
    <br/>可能太早了,再等等抽血看翻倍
    嗯,谢谢,大夫让我打黄体酮,对孕囊好不好??   昨天有点见红感觉像是着床出血,今天就没了。现在只能看翻倍情况了。谢谢!
  • 我今天13天感觉都不加深。。你啥时候去看翻倍?
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-13 14:14
    <br/>我今天13天感觉都不加深。。你啥时候去看翻倍?
    我觉得先用试纸看吧,一周后再去验血。你几号排卵?
  • 飞⌒_⌒扬 发表于 2015-10-13 14:16
    <br/>我觉得先用试纸看吧,一周后再去验血。你几号排卵?
    我30号排的,昨天抽的血,医生让我一周后再去来着,可是我今天感觉没加深,很伤心,决定提前去
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-13 14:21
    <br/>我30号排的,昨天抽的血,医生让我一周后再去来着,可是我今天感觉没加深,很伤心,决定提前去
    你的值怎么样?
  • 飞⌒_⌒扬 发表于 2015-10-13 14:22
    <br/>你的值怎么样?
    hcg44,孕酮41
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-13 14:27
    <br/>hcg44,孕酮41
    比我的高呢,医生没说数值低吧?
  • 飞⌒_⌒扬 发表于 2015-10-13 14:27
    <br/>比我的高呢,医生没说数值低吧?
    说了。。说孕酮和雌二醇还可以,hcg应该200差不多。。受打击了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复