在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次9.15号,4号排卵

• 早上用杂牌子测的zzy有印不敢确定,刚用大卫测的也有印,等待加深,附图,颜色深的是排卵,浅的是zzy
    讨论区
  • 雯维妈妈 发表于 2015-10-13 14:07
    <br/>我也是末次9月15,排卵3.4号,中午测了条早孕试纸,白得耀眼呢,不是晨尿测的,楼主把好孕传给我吧
    传你好孕
  • 嗯,回家再试试,都感觉要神经了!哎
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    我大白 四号排 五号升温
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:51
    <br/>我大白 四号排 五号升温
    再等等,可能着床晚吧
    猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-13 14:52
    <br/>再等等,可能着床晚吧
    估计够呛 今天上午10点多测了大卫排卵 有弱弱阳印 多希望明天早早孕也有印
  • 恭喜恭喜那。接好孕拉、同末次、同排卵、
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:54
    <br/>估计够呛 今天上午10点多测了大卫排卵 有弱弱阳印 多希望明天早早孕也有印
    我昨天测还白板呢,今天就有印了
  • 黄二宝,,来吧 发表于 2015-10-13 14:55
    <br/>恭喜恭喜那。接好孕拉、同末次、同排卵、
    传你好孕
    猴宝宝赶紧来 发表于 2015-10-13 14:55
    <br/>我昨天测还白板呢,今天就有印了
    我最近一直测 但就是白啊白啊白啊 哈哈
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:58
    <br/>我最近一直测 但就是白啊白啊白啊 哈哈
    我也是,昨天排卵试纸淡粉,zzy白板,今天排卵试纸就接近强阳了,zzy有一点印,别着急
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复