在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号排卵,连续两天zzy大白,刚测了排卵浅到几乎没有的印子,已疯!坐等姨妈!

• 胸胀痛死,姨妈要来就按时来吧!太折磨人了!
    讨论区
  • 小心sasa | 备孕达人(大宝)
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-13 14:21
    <br/>我每次大姨妈还喜欢推两天,也是烦躁得不行了!这两天赶紧过,要来就利索点儿来了…实在难熬!
    咋办 年龄大了 实在着急
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:22
    <br/>咋办 年龄大了 实在着急
    我去年结婚开始一直避孕不想要,这已经一年了,最近想要有怀不上!身边人都怀孕了,连体虚体弱喝半年中药的也怀孕十一周了!而且人家都是很随意就顺其自然有了…三十多岁二胎的也怀上了!
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-13 14:26
    <br/>我去年结婚开始一直避孕不想要,这已经一年了,最近想要有怀不上!身边人都怀孕了,连体虚体弱喝半年中药的也怀孕十一周了!而且人家都是很随意就顺其自然有了…三十多岁二胎的也怀上了!
    赶紧要吧妹妹 不要像我样
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:29
    <br/>赶紧要吧妹妹 不要像我样
    我看你头像很年轻啊~你备孕多久啦
    ❤️噜噜 发表于 2015-10-13 14:29
    <br/>我看你头像很年轻啊~你备孕多久啦
    我都老历史了 我82年的都33了 实在很烦躁啊 幸好老公一直不给压力已经很不错了
  • 馨晟 | 备孕中
    我已经来了第三天姨妈了
  • 小心sasa 发表于 2015-10-13 14:31
    <br/>我都老历史了 我82年的都33了 实在很烦躁啊 幸好老公一直不给压力已经很不错了
    这个千万不能有压力!我俩之前不想要避孕都是瞒着家里的…没有压力放轻松也许咱很快就好孕了~我本来是想要宝宝,也没有多着急,主要是今天一个二胎怀上了,明天两个很轻松就怀上了,再一天体虚多病的也有了…我就怀疑我自己了…哭…
  • 馨晟 发表于 2015-10-13 14:31
    <br/>我已经来了第三天姨妈了
    索性来了姨妈也算!期待下次好孕!我这啥都测不出来,吊在这儿实在难熬…
  • elsiepan | 备孕中
    随-风 发表于 2015-10-13 14:10
    <br/>同天排卵,今天排卵试纸一道浅浅的水印,前几天姨妈感很强,今天反而没什么感觉……
    说不定是肠子胀气
  • daisyls 发表于 2015-10-13 13:47
    <br/>我也是,我三号左右排的,zzy一直白板,昨晚测了plsz很浅。。但是我一点姨妈来的感觉都没有,高温13天了。现在很郁闷,很多症状我都有,前几天右边小腹刺痛,容易饿,容易累等等。再等等吧,姨妈一天没来就有希望,我们这个月都会好孕的!
    你再撑过两天就安全啦,高温超过15天希望大大增加呢~
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复