在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开手电筒把眼睛都刺花了

• 看到一条白色水印 今天早上的还没昨天晚上的明显这说明又完蛋了对吗?怎么就这么难 怀个孕怎么就这么难了 想不懂 不知道下面的路该怎么走 小肚子又一直隐隐姨妈快来的疼温度也他妈的不争气下降了0.1度 真是不给我一点活路了吧 神啊 救救我吧 明天最后一次测早孕你就给我红了吧! 每个月都是一次次不死心一次次测到最后姨妈来了就难过两天接下来的日子是一个月里相比最好过的几天了不用每天都备受煎熬连觉都睡不好等着早起测体温测各种试纸 到了排卵的日子跟个欲望强烈的动物一样逮着老公能弄一次是一次这样之后就又到了让我疯狂让我累的着床降温测试套症状每天坐立不宁的日子 老天啊 真别再折磨我了吧求求你就让我中了吧!!!以后肯定会更加多做善事多积福!孝顺老人诚心拜佛!
    讨论区
  • 我今天也和亲一样难受,这种难受只有同命运的姐妹才知道,真的好想哭。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨宝来 发表于 2015-10-13 10:35
    <br/>我今天也和亲一样难受,这种难受只有同命运的姐妹才知道,真的好想哭。。。
    上个月自己躲起来哭了一中午……
  • 宝贝我爱你们 发表于 2015-10-13 13:37
    <br/>上个月自己躲起来哭了一中午……
    抱抱。。坚持下去总有成功的一天!
  • 温馨宝来 发表于 2015-10-13 14:38
    <br/>抱抱。。坚持下去总有成功的一天!
    谢谢你!亲   只有备孕老怀不上的才能理解这种心情我有两个最好的朋友都没有理解过我总是说我太紧张不要想这些就好了!可我能不想吗,断断续续备孕从去年7月份到现在10月份已经一年多了再好的耐性也磨没了吧!她们不在这个阶段了不是她们整天想不开的时候了却一点点都不能理解我的感受……
  • 宝贝我爱你们 发表于 2015-10-13 22:03
    <br/>谢谢你!亲   只有备孕老怀不上的才能理解这种心情我有两个最好的朋友都没有理解过我总是说我太紧张不要想这些就好了!可我能不想吗,断断续续备孕从去年7月份到现在10月份已经一年多了再好的耐性也磨没了吧!她们不在这个阶段了不是她们整天想不开的时候了却一点点都不能理解我的感受……
    其实在这里泡多了更会加重失落感,但有时很想倾诉又不得不来这里。。。矛盾啊!
  • 我的备孕时间和你一样,也是去年七月,去年3月胚胎停育了,可能手术感染了,之后一直各种细菌妇科病没中过,而且还只有一边输卵管,还有巧囊,更是难上加难!希望我们都能好运吧!
  • 地心引力1988 发表于 2015-10-14 15:17
    <br/>我的备孕时间和你一样,也是去年七月,去年3月胚胎停育了,可能手术感染了,之后一直各种细菌妇科病没中过,而且还只有一边输卵管,还有巧囊,更是难上加难!希望我们都能好运吧!
    竟然似乎有奇迹了……<br/>
  • 温馨宝来 发表于 2015-10-13 10:35
    <br/>我今天也和亲一样难受,这种难受只有同命运的姐妹才知道,真的好想哭。。。
    亲 我好像测到了一点点……能看到吗?希望能加深……<br/>
  • 你这是排卵纸吗?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复