在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,孕酮偏低求姐妹们支招

• 我末次9月9日,今天长妇婴官方回来,但医生说孕酮太低了,正常应该有60-70(应该是小单位),让我周三去验血看数值有没有增长好担心,求宝妈们支支招吧。。10月7日下午回到家测了有粉色印,这两天大卫都有逐步加深,体温高温恒定在36.7-36.8有15天了。我例假周期一直不准的,备孕六个月好不容易有好消息,好紧张啊。
    讨论区
  • 我昨天去的,医生也说孕酮偏低,因为没腹痛流血都没开药,让一周后复查,如果还低就要吃药。我这周请假没去上班,打算多卧床多喝豆浆补补

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• *哎哟喂 发表于 2015-10-12 17:16
    <br/>我昨天去的,医生也说孕酮偏低,因为没腹痛流血都没开药,让一周后复查,如果还低就要吃药。我这周请假没去上班,打算多卧床多喝豆浆补补
    抱抱,宝妈一起加油!!!
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-12 19:03
    <br/>建议药补,低了
    药补怎么不补额,医生会开的么
  • 我的也低,但医生都没开药
  • 换成大单位8点多 确实低了 跟我一样 打针吧
  • 藏起来的狐狸 发表于 2015-10-12 19:55
    <br/>换成大单位8点多 确实低了 跟我一样 打针吧
    嗯,希望复查完医生也开药给我。。 我b超还没做过,还担心会不会是宫外孕。祈祷一切顺利~~
  • 小光姐姐 发表于 2015-10-12 19:32
    <br/>我的也低,但医生都没开药
    说明医生觉得没什么问题。。我的换算下来,真的太低了。
  • q1436632343831 发表于 2015-10-12 19:59
    <br/>说明医生觉得没什么问题。。我的换算下来,真的太低了。
    顺其自然吧。现在各种心烦
  • 小光姐姐 发表于 2015-10-12 20:04
    <br/>顺其自然吧。现在各种心烦
    加油,我今天在医院都懵了。回家后慢慢缓过来一点了,心情好才是最重要的,心烦帮不上任何忙,忽忽,要自我催眠,我的宝宝一定是最棒的,加油!!
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复