在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号左右排卵的情况怎么样了?

• 我是2号白带拉稀的,也没用过试纸所以不知道几号排卵,都说拉稀了就说明即将会排卵所以123号都同房了。我是9月8号末次月经也不知道为什么会这么迟白带拉稀,现在都12号了,月经推迟4天了最近姨妈感挺强烈的但就是不敢测早孕害怕再次见到白板,我也特别害怕怀孕,因为前段时间自然流产了一个所以有点怕。同房到现在梦见过两次蛇,最近有点瞌睡。也不知道是不是心里作用,在给自己两天时间再不来月经就测测。你们呢?你们情况怎么样了?
    讨论区
  • 不要纠结了亲亲,勇敢测早孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是3号排卵,今早测了白板,我还有5天才到经期
  • 普小新 发表于 2015-10-12 16:53
    <br/>不要纠结了亲亲,勇敢测早孕试纸吧
    我感觉姨妈快要来了,每次来姨妈都这种感觉,所以给自己两三天的时间
  • 普小新 发表于 2015-10-12 16:54
    <br/>我是3号排卵,今早测了白板,我还有5天才到经期
    怎么你们都提前排卵呢,我是8号末次月经现在都12号了,不过我也有经常推迟三四天。你可以等月经推迟了再测,毕竟你的才排卵第九天太早了
  • 曦儿~11 发表于 2015-10-12 16:58
    <br/>我感觉姨妈快要来了,每次来姨妈都这种感觉,所以给自己两三天的时间
    抱抱,顺其自然吧。
  • 普小新 发表于 2015-10-12 16:59
    <br/>抱抱,顺其自然吧。
  • 可以测了,如果测不到,就是机率不大了。
  • 冬瓜520 发表于 2015-10-12 18:09
    <br/>可以测了,如果测不到,就是机率不大了。
    才第十天就能测到了?
  • 曦儿~11 发表于 2015-10-12 18:10
    <br/>才第十天就能测到了?
    嗯嗯。如果12天还测不到基本没戏。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复